0 - 0
Если не трудно,то просто выложи схемы в этой теме. ;)
0 - 0
Доброго времени суток! Посоветуйте , пожалуйста, хороший бункер для М 249 SAW . У моего A&K подача прерывистая с задержками ( в лучшем случае) ,а то и вообще как застопориться шар внезапно и подача останавливается, только пружину двигатель накручивает.....
Причину выяснить не удается :(, но чаще остановка шаров происходит при засыпке в бункер около 2000 шаров.....
0 - 0
1 повідомлення
гвардерами небось стреляешь?
0 - 0
гвардерами небось стреляешь?
нет гвардерами не пробовал, но есть мысль попробовать эксели засыпать....
0 - 0
Еоли тема еще актуальна, напиши в личку, расскажу как вылечить твой бункер
0 - 0
1 повідомлення
8-12 вольт быстро отправят двигатель узла шароподачи в страну лугов
кстати у АиК МК43 есть режим подкрутки бункера при нажатом курке , питание идет от общей цепи насколько я помню
0 - 0
кстати у АиК МК43 есть режим подкрутки бункера при нажатом курке , питание идет от общей цепи насколько я помню
Есть, только после тюнинга такая схема становится глючной.
Я на своём развязал через реле, и питаю бункер от кроны. Благо место в бункере свободного достаточно.
0 - 0
1 повідомлення
Есть, только после тюнинга такая схема становится глючной.
Я на своём развязал через реле, и питаю бункер от кроны. Благо место в бункере свободного достаточно.
а в чем выражаются глюки? убирали регулятор скорострельности , аккум лифе 9.9 6 банок(в коробе) на 160 пружине все пашет ок.
0 - 0
Попробую обьяснить.
По сути, убрав регулятор мы получаем два электромотора которые питаются в параллель.
При мощной пружине, высокоскоростных шестернях и прожорливом основном моторе необходимый ток питания основного мотора очень высок.
Дальше, моторчик бункера, когда бункер максимально накручен, подклинивает. При остановке электромотора, сопротивление в нём падает практически до нуля. И тут в дело вступает закон ОМа :). Мы получаем просадку по току на основном моторе, который тоже останавливается, и по сути у нас уже везде КЗ. Если даже мощности АКБ всё равно хватает для работы основного двигателя, постоянно скачущая сила тока не очень хорошо скажется на долговечности щёток и двигателя в целом.
У меня при пружине М175 шестернях 18к1 АКБ полимер 11.1в 3200мАч 25С мотор СА Экстрим, основной мотор останавливался каждый раз когда бункер пытался "пощёлкивать"