0 - 0
а можно только какарды намутить? ибо береты имеются
Конечно можно. Сколько ?
4 если возможно, буду премногоблагодарен.
0 - 0
Эй-эй-эй, а у косоваров конст командиром будет? Я не хочу все трое суток стоять на построении! Не-не-не так не пойдет.
А что, за вас уже какая-то команда поручилась? :)
1. Название команды - Внекомандник
2. Количество человек - 1
3. Город - Харьков
4. Количество овертюна - нет
Укажите поручительство
А Вы уверены что вы можете за бойцов своей команды поручится? Прежде чем начинать язвить, я бы на Вашем месте накормил бойцов Вашей команды кашей, что бы они слово "Мертвый" могли крикнуть громко, а не когда в него уже весь рожок ушел обиженно пропеть (цитата): "Ты за**ал в меня стрелять, я мертвый уже". Да и датчики направления до мертвяка в них поставить ;)
????????????????????????????????????????????????
а ты меня не скем не перепутал????????????????????????????????????????????
да и во всеобщие командиры я не рвусь мне моих 30 бойцов с головой хватает!!! но хочеться нормально провести игру а не участвовать в простом педулове
Честно признаюсь, что в этой ситуации я, возможно, неправ, так как судил по первому впечатлению. Приношу извинения, если я Вас каким-то образом оклеветал. Но вопрос с кашей открыт :D.
Жаль пальцем ткнуть не смогу, так как из-за кустов не видел, кто это был :(
0 - 0
Да, и кстати, кто возьмет под крылышко миленького покемончика в стилах и с аугом?
Пью, курю, ругаюсь матом, но зато зовут меня не Дункан да и фамилия не МакЛауд. ;)
0 - 0
А Вы уверены что вы можете за бойцов своей команды поручится?
боюсь, после таких творчески умных загонов, поручительство вам никто не даст.
ЗЫ. как и Конст, я также могу спокойно могу поручится за всех бойцов своей команды. На то это и команда, а не покемон в кедах...
0 - 0
А Вы уверены что вы можете за бойцов своей команды поручится?
боюсь, после таких творчески умных загонов, поручительство вам никто не даст.
ЗЫ. как и Конст, я также могу спокойно могу поручится за всех бойцов своей команды. На то это и команда, а не покемон в кедах...
Возможно. Я останусь со своей правдой Вы останетесь со своей. Возможно я не поеду на игру, но не поеду с чистой совестью. А там уже время рассудит ;)
А что касается: поручится за всех бойцов своей команды
я лично за себя не всегда могу поручится.
Честно. А Вы про всех бойцов...
Может, конечно, я оглох на несколько секунд, но все-таки это менее вероятно.
Дело чести, господа.
0 - 0
наверное именно по этому вы внекомадник, а конст командир команды. ;)
0 - 0
наверное именно по этому вы внекомадник, а конст командир команды. ;)
Уговорили.
Инцидент закрыт.
Приношу свои извинения всем пострадавшим.
0 - 0
Да, и кстати, кто возьмет под крылышко миленького покемончика в стилах и с аугом?
Мы примем Вас в наш отряд, но при соблюдении двух правил:
1. Безоговорочное подчинение назначенному командиру.
2. Принятие спиртных напитков исключительно по приказу.
В случае несоблюдения вышеуказанных правил мы просто удалим вас с игры. Возможно в грубой форме.
Если устраивают данные условия - команда "Кандагар" сможет взять на себя поручительство за Вас.
0 - 0
2. Принятие спиртных напитков исключительно по приказу.
А с каких это пор Коран разрешает принятие спиртных напитков, даже по приказу :shock: