0 - 0
500-600грн с родными подушками это вполне нормальная цена. Я бы купил на первое время)
0 - 0
И еще, снять матрицу с оригинала сложно, не имея специального станка. Дело вот в чем, поверхность шлема шершавая, ее ка не воскуй, не получится с потом без проблем отодрать матрицу. Для этого используется станок, в котором по давлением и температурой на купол натягивается полимерная пленка, которая мгновенно остывает. Она легко слазит с купола и вот с ней надо работать. Делать первый купол-матрицу. Потом с него делать форму для литья.
Хм... Надо будет проконсультироваться у чнловека, делавшего нам реплики птт. Так вот птт как раз были шероховатые и форма отодралась с его слов без проблем...
0 - 0
Хм... Надо будет проконсультироваться у чнловека, делавшего нам реплики птт. Так вот птт как раз были шероховатые и форма отодралась с его слов без проблем...
А можно про реплики ПТТ подробнее? НАверное в отдельную тему или в ЛС.
0 - 0
Про реплики ПТТ лучше в отдельную тему. Тоже есть интерес.
Цена, как выглядит, что внутри и т. п.
0 - 0
Так же есть интерес по теме РТТ.Понимаю,что тема для БК,но все же :)
0 - 0
Да пока только корпуса отлитые лежат. Ни у кого пока времени ими заниматься нету. Ну, может к новому сезону их и сделаем таки.
0 - 0
Подождём,куда ж деваться!
0 - 0
Плохая примета невесту до свадьбы видеть:)
Я думаю стоит дать человеку время полностью собрать хотя бы одну, а потом уже делать обзор.
0 - 0
МК7 приехал и отдан на изготовление матрицы. Теперь собственно по изделию. Я ставлю в своих МК6 подшлемы от СШ. Как делать тут? И надо ли вообще кому МК7 реплика? Можно далать и подобие на родные подухи (купить их просто не где), но цена возрастет. Или делать как и делал от Сш и цена будет ниже. Это как бы важный момент. Ваши мнения доблестные сэры?