0 - 0
Здесь вы можете общаться по поводу работы штаба. Выбрать штабную группу и командиров рот.
Реквизит для штаба который дают организаторы: Стол, лавочка, большая карта полигона на стену, несколько маленьких карт, маркер, освещение.
0 - 0
Предлагаю организовать работу Штаба на этой игре в следующем варианте:
Командующий - общее руководство;
Начштаба - организация работы штаба, планирование и контроль операций;
Начразведки - организация разведки/контразведки;
Комендант - организация работы военной полиции, гарнизонной гауптвахты;
Начсвязи - организация связи со всеми подразделениями.
как бонус - буфетчик или буфетчица :P...
[attachment=1:18na2tn7]3Y5CASGZH6.jpg[/attachment:18na2tn7]
или вместо бонуса - адьютант Командующего...
[attachment=0:18na2tn7]039628aa54c0.jpg[/attachment:18na2tn7]
0 - 0
Обсуждение ведется в закрытой ветке. Но нам все еще нужны радисты, а также инициативные личности на другие должности в штабе.
По результатам обсуждения здесь будет выложена памятка(не секретная информация) для всех игроков за русскую сторону.
В данный момент хочу попросить всех желающих - как можно быстрее начинать регистрироваться, т.к нужно оценить наши возможности по личному составу.
0 - 0
* Информация Штаба.
1. Уважаемые Господа Командиры. Те, кто не имеет доступа к закрытой ветке. Перед регистрацией, убедительная просьба написать в личку, в каком именно подразделении (спецназ, пехота, разведка, ЧВК, МП) вы и ваша команда хотели бы воевать.
2. Пожалуйста,регистрируйтесь активней! Не откладывайте на последние дни. Это крайне необходимо для корректной работы Штаба.
0 - 0
Я приеду за день на полигон. С первыми оргами.
Досконально изучу полигон и спланирую оборону ключевых наших точек и штаба.
Дам такие себе разведданные штабу для принятия решений на начало игры.
0 - 0
Я понимаю что у нас хватает разведки и спецуры, а как на счет простой пехоты, она кроме нас вообще будет у Русской стороны?)
0 - 0
Уважаемые товарищи Русские. Я предлагаю регаться как нибудь по активнее, а то что то грустно как то :(
0 - 0
А где эта самая закрытая ветка обсуждения???