0 - 0
Поздравления от команды "Кандагар".
Жаль что американское сообщество Харькова разваливается и превращается в коммунальную квартиру, где каждый себе цар.
Видно тенденция, однако...
Как показал последний ЦКБ, когда вы поодиночке - сие даже неинтересно... :(
В любом случае удачи! ;)
Спасибо за своеобразное поздравление от команды Кандагар. :)
Но, если честно, мне не понятно к чему были написаны эти каменты )
Если применительно к нашей команде то, при всем уважении, Амир, у тебя очень поверхностное видение происходящего. У нас с Соколами были, есть и будут прекрасные отношения. Создание новой команды это не самоцель, а скорее необходимость связанная с желанием моделировать несколько иную направленность. А если это ты об американской "кухне" в целом, то как бы здесь не самое удачное время и место для обсуждения этих вопросов. ;)
По поводу ЦКБ - членам нашей команды, в принципе, было интересно принять участие, ровно как и занять 2е место сводной группой. А что же для вас было "даже не интересно" остается загадкой.
И +1 к словам Мастера.
0 - 0
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Теперь у нас появились достойные "конкуренты" в охоте на врагов демократии :-), Ваш путь полностью моделирует реальный спецназ - лучшие из пехоты, переходят в SFG :-)
Будем очень рады совместным операциям.
P.S.
...
Отнюдь, это как раз тот нечастый случай, когда тема не распадается, а размножается. А White Falcons наоборт готовят еще одно укрупнение и обьединение, так что ваших противников прибудет ;-)[/quote:1vrsf0bu]
Это они от страха :-))))))
2 Squid - Не поддавайся на провокации воинов аллаха.
0 - 0
Я считаю это идеал создания спецназа.
Ребята поиграли за пехоту. Научились. Подтянули физ.форму и теорию. Поняли что такое эирсофт не по форуму и гуглу. Теперь родили новое детище в другом направлении.
Лица все знакомые, мы с хориганом вообще в из одной команды выходцы, так что рад за вас от всей души :))
Респект и уважуха ребята!
Теперь на играх амерам можно кричать в критических ситуациях: ГДЕ ЖЕ СПАРТАААА????? :)
Удачи ;)
0 - 0
лучшие из пехоты, переходят в SFG :-)
Самые жадные переходят, кто хочет больше жалование :-)
P.S. даже когда вы отпустите бороды, не забудутся в душе годы в пехоте :-D
0 - 0
Если применительно к нашей команде то, при всем уважении, Амир, у тебя очень поверхностное видение происходящего. У нас с Соколами были, есть и будут прекрасные отношения. Создание новой команды это не самоцель, а скорее необходимость связанная с желанием моделировать несколько иную направленность. А если это ты об американской "кухне" в целом, то как бы здесь не самое удачное время и место для обсуждения этих вопросов. ;)
Да не о этом речь. Совершенно.
Интересно играть против большой организованной и управляемой команды.
И когда большая команда делится на несколько небольших мне всегда грустно.
Но это лично мое мнение.
А от имени команды "Кандагар" - самые искренние поздравления и пожелание успехов! ;)
По поводу ЦКБ - членам нашей команды, в принципе, было интересно принять участие, ровно как и занять 2е место сводной группой. А что же для вас было "даже не интересно" остается загадкой.
До меня на третий этаж дошло всего две команды, и обе большие и многочисленные. Малые группы прорваться не смогли.
Остальное время я скучал, так как по правилам не мог спуститься вниз и принять участие в битве.
В итоге за день я выстрелял 2 механы.
Поэтому и не интересно. ;)
А были-бы все штурмовые группы по 25-30 человек, вот тогда был-бы настоящий "Сталинград" !
Смысл моего поста - не надо разбегаться по своим "царствам", лучше объединяйтесь!
Или старайтесь держаться вместе.
Так нам интересней. :D
0 - 0
Удачи в этом нелегком деле
0 - 0
Поздравления от команды "Кандагар".
Жаль что американское сообщество Харькова разваливается и превращается в коммунальную квартиру, где каждый себе цар.
Видно тенденция, однако...
Как показал последний ЦКБ, когда вы поодиночке - сие даже неинтересно... :(
В любом случае удачи! ;)
Дружище, это свободный мир!
Впрочем, вам еще лет 300 развиваться до этого, так что не парься)
0 - 0
Да не о этом речь. Совершенно.
Интересно играть против большой организованной и управляемой команды.
И когда большая команда делится на несколько небольших мне всегда грустно.
Но это лично мое мнение.
Ты просто не разобрался - ребята как раз-то воевали в составе нашей сводной группы и везде где надо дошли )
Но я согласен - 5 человек катастрофически мало даже для небольшой задачи - к сожалению, 5 единомышленников гораздо проще собрать, чем 20
И в этом смысле на ДСО и White Falcons всегда приятно смотреть, когда они всей бандой собираются
0 - 0
Но я согласен - 5 человек катастрофически мало даже для небольшой задачи - к сожалению, 5 единомышленников гораздо проще собрать, чем 20
Нас пять человек на момент создания, чего требуют правила. Никто не говорит что это и есть последняя цифра в кол-ве бойцов нашей команды )
0 - 0
Парни, поздравляем! Успехов! ;)