0 - 0
[quote=Ksyu [US Marines]]
Порадовал своими спинами во время штурма складов ГСМ USMC...
??????? :shock:
Что-то я пропустила.
Там была часть Одиссеев, а не МС.
Были-были. Силы USMC разделились после эвакуации ящиков с оружием. Из USMC там остались Браво, Гост, Куба (приехал на джипе позже, с подкреплением), я, а также наш донг-чи Нгуен. также подтверждаю присутствие при штурме ГСМ экс-Хищников, группы Норд, Одиссеев, и Бобров.
0 - 0
Ну что тут скажеш... Игра просто СУПЕР! Пять, а может шесть килограм приятных впечатлений!
Дайте два! :D
УАЗики рулят! С песнями и плясками.. прямо в АД :twisted: (Кроли, Масло, вкурсе :wink: ухо болит..)
Оборона ГСМ - драйв и полный рулез. порвал форму в 4х местах об колючку, сломал бункер от своего "Багза Банни", почти получил тепловой удар. Особый риспект всем тем, кто помагал грузить бочки в КАМАЗ. Мама родная, ну и тяжеленные дуры... Особыя спасиба Воронам, за конвой грузовика толковую и своевременную огневую поддержку, Вику риспект за командование.
Жаль, у нас было мало морковки :twisted: :D
0 - 0
Всем Огромные Респекты!!!
[quote=Ksyu [US Marines]]УАЗик развернулся и в полной тишине уехал обратно.
У тя наверное на радостях уши заложило. :lol: :lol:
Мы пели всю дорогу в обе стороны.
Спасибо всем!!!
З.Ы. Наконец то страйк вышел на нужный уровень!!!
0 - 0
[quote=Steff [FR]]
[quote="Ksyu [US Marines]":2uf8eu4v]УАЗик развернулся и в полной тишине уехал обратно.
У тя наверное на радостях уши заложило. :lol: :lol:
Мы пели всю дорогу в обе стороны.
[/quote:2uf8eu4v]
Наверное, у нас у всех уши заложило.
:lol: :lol: :lol: Бывет.
Be careful! Best wishes.
0 - 0
Ага, Ксюха, вот кто нам в головы напедулил. Я даже стоя в джипе отхватил добряче в ухо :shock:
Сначала подумали что Газа работа.
0 - 0
Огромный РИСПЕКТИЩЕ Алексу, ехал на игру, знал что не пожалею, но на столько не пожалею....!!! :lol: Всё было супер, как и следовало ожидать!!! Да у Вас, батенька, талант!!!!
[quote=Ksyu [US Marines]]
База. Последний штурм....
..... Замечаю в кустах за вышкой Антона шевеления. "Контакт!!!" Палим туда из двух стволов. На вышке у Шермана жара - бросили дымовую шашку.......
ВСЕМ спасибо!!!!!
Жара.... да я просто зверюга, если Вам аж жарко стало (правда я получил шаром по лицу и ушёл через секунд 10 после кидания дымовухи), ну и спасиба Шурику, который перед этим по кустам пробежался и после дымовухи начал палить тоже, создавая впечатление нападения с северной стороны, в то время как "танки" через секунд 5-10 начали палить с юго-восточной!!!!
А в целом, всем участникам огромное спасибо и Ришпект!!!!
0 - 0
Отдельное спасибо Патриотам, что подвезли :D, Ciel Herisson за теплое дружеское отношениеи и SuffiX-у за поддержку и понимание...
Спасибо, хоть ктото меня вспомнил :) Приятно то как... :)
Мне тоже понравилось как ты организовано играла...
Извеняюсь за то что много кричал на всех, просто иногда без мата и пинка под зад не получалось заставить народ что либо делать...
Самое большое спасибо членам моей команды и бойцу, к сожалению не знаю как величать, который при штурме коричневой базы помогал нам отстреливать вышку и вследствии войти на территорию базы и вырезать ее подчистую. Страйку нужны такие люди как ты, Боец...
Кстати, аспомнил один классный момент, который заставил попотеть:
Когда в первой мисси, находясь в тылу врага (квадрат І-4) на дороге показалось 10-15 американских солдат, медленно шагающих в нашу сторону, я уже был готов застрелится :), слава богу они свернули направо...
0 - 0
[quote=Muller [US Marines]]"Дельта", у Гамбургера вы попали в эксклюзивную ловушку от Морской Пехоты США :twisted: :lol:
Кто же знал, что вас там такая пачка :twisted:
Ничего, на следующий раз вам тоже пару сюрпризов подготовим ;)
0 - 0
Кстати вопрос зеленым, сколько человек и какие команды в 4-й миссии штурмовали коричневую базу? Просто интересно оценить соотношение сил.
Изначально шло штурмовать человек 30-40. Но когда подошли к самой базе оказалось, что нас уже не более 10-15 (ну куда же убрели Росомахи и остальные союзники?!). При штурме я пал первым и все вопросы по дальнейшему истечению событий прошу задавать остальным штурмовавшим, конкретно можно Суффиксу и Хачику из команды "Бойові бабаки". Последние, насколько мне известно, первыми вошли на базу коричневых.
0 - 0
[quote=SomberGrin[Бойові бабаки]]Кстати вопрос зеленым, сколько человек и какие команды в 4-й миссии штурмовали коричневую базу? Просто интересно оценить соотношение сил.
Изначально шло штурмовать человек 30-40. Но когда подошли к самой базе оказалось, что нас уже не более 10-15 (ну куда же убрели Росомахи и остальные союзники?!). При штурме я пал первым и все вопросы по дальнейшему истечению событий прошу задавать остальным штурмовавшим, конкретно можно Суффиксу и Хачику из команды "Бойові бабаки". Последние, насколько мне известно, первыми вошли на базу коричневых.
Никуда они не делись. Мы с ними встретились, когда завершили обхват базы - мы заходили справа от дороги, а они атаковали слева из кустов.
А насчет 30-40 ты загнул - ну не влезло бы столько в КАМАЗ. Максимум 30, да и то с запасом.
Ксю, история с Кролями и УАЗом - отвлекающий маневр. Основные силы ехали на КАМАЗе :)