0 - 0
Эээээээээхххх! Хорошо то как было! :D
Что уж говорить про уровень организации игры... Все было на наи-наивысшем уровне! "Урррррааа организаторам!"
Словами не передать, сколь много положительных эмоций было привнесено в третью часть "Карты, Деньги, Сто стволов" наличием и активным использованием техники! :shock: :D
Также глубоко благодарен обеим сторонам за потрясающую, дружественную и теплую атмосферу. Ведь (I.M.H.O.) очень значительная часть удовольствия, полученного от игры, сводится к общению. А все прозвучавшие бравые выкрики и песнопения со стороны воителей обеих сторон заслуживают на отдельное внимание! :lol:
Отдельное СПАСИБО "бывшим Хищникам", в лице Shadow и его товарищей, за коньяк (действительно, очень вкусный! : :) ) и приятную дружескую компанию на пути домой.
0 - 0
Куча эмоций, только положительных, но и их трудно выразить.
Все началось в субботу, когда лагерь постепенно наполнялся радостными возгласами от встреч. А потом было воскресенье. Реально самая лучшая игра. Наиболее запомнились удерживание базы ГСМ, (взвейтесь кострами бочки с напалмом :)), два часа непрерывного напряжения, Кролики, SAS_Legion и Ciel Herisson спасибо за то что вы были там с нами. Позитивный треп в эфире резко разряжал обстановку. Появлени Россомах в тылу вызвало прилив уверенности. А SWAT влетевший в окоп, грозящийся всех порвать прилив бодрости.
Про УАЗы и КАМАЗ вообще без комментариев, это было нечто. Ну и конечно, завершительный аккорд (для меня) была вылазка за оружием к одинокой березе :D , которых в округе оказалось как минимум две.Успешный захват сабжа и героическая смерть от пули своих же.
Кроли, вас реально нехватало в последней миссии :roll:
Все очень рвано, трудно сформулировать, что хотелось бы сказать, но меня просто разрывает на кусочки от позитива.
Алекс, спасибо!
З.Ы. Чудесных сосисок и не менее чудесной картошки было мало, реально мало.
0 - 0
дада... а то какая то женская порция... вот грызла меня совесть - не стать ли в очередь за едой по 2-му ( 3-му) разу ;)...
0 - 0
Покайтесь, дети мои....
Примите ИСЛАМ! :twisted:
Хвалить организаторов не буду(честно - задолбаюсь перечислять всё то, за что СПАСИБО... :wink: )
Просто скажу - молодцы!
нусс....начнём:
1 - "...є у кожного з нас,
най-на-на-на,
в сердці мрія своя....."
нос ещё болит! всем кто был на уазе - респект!
2 - штурм гамбургера с россомахами - песок был везде... во рту, в ушах... Супер!
3 - "разведочка" с Ником....вот нарвались так нарвались....конвой блин.... :twisted:
итог - ни минуты спокойствия....туда послали - палят, сюда вернулся - палят....Мне даже кушать не хотелось, так я адреналина нахватался...
Это была пока что самая драйвовая игра за ВСЁ время, что я в страйке.....
Так держать!
P.S.: Я вот только хочу узнать кто это так браво со свистком бежал на нас .... Вы на нас со свистком, мы на вас с криками "УРА!" :twisted: и матюками в сторону америки...! - ДАЙТЕ 2!
0 - 0
Тебя атаковала Морская Пехота США. :)
Кстати, джип тоже мы кончили. Нападение на вышки и урбан позже тоже.. :twisted:
0 - 0
Тебя атаковала Морская Пехота США. :)
Ну тогда всё нормально.... :twisted: Значит наша ругань шла по адресу.... :lol:
Ещё раз спасибо.... было очень антуражно....! Я в первые секунды вашей атаки вспомнил "Мы были солдатами"... вот и подорвался с остальными к вам на встречу...чтоб лицом к лицу....!
0 - 0
БЫЛО ЯРКО!
По драйву игра переплюнула московские открытия(может и не для всех, кто на вышках был, в охранении...)
С такими темпами СНГ будет сьезжаться к нам.
Повторяться не буду(хотя сам повторил Масло ;))
Из разряда "Интересно" интересно с кем из коричневых мы пересеклись где то в конце первой-начале второй миссий. Мы тогда ещё кричали "Янки го хоум!", думая что энто морпехи, но по движениям потом поняли что это были не они... Так кто же это был?
0 - 0
Recon Patrol Морской Пехоты США очень напоминал фильм "84 Charlie Mopic", правда, потерь не было :) Я прямо таки был в легком шоке от жары и реализма. "Я достаточно потаскал свою задницу по траве. Там очень опасно и очень много насекомых" (с)FMJ :twisted:
"Дельта", у Гамбургера вы попали в эксклюзивную ловушку от Морской Пехоты США :twisted: :lol:
А про УАЗ - я вообще молчу. нет слов, одни эмоции... четверо оставшихся в живых из 11-ти :D Gunny, respect! We"ve done "em! :lol:
0 - 0
[quote=Muller [US Marines]]
А про УАЗ - я вообще молчу. нет слов, одни эмоции... четверо оставшихся в живых из 11-ти :D Gunny, respect! We"ve done "em! :lol:
:twisted: - последнее слово всё равно будет за Детьми Аллаха и теми кто УЖЕ учит Албанский.... :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Танк, если ты имеешь в виду ребят, которым вы зашли в тыл, пока они штурмовали базу "зелёных " - это (если я не ошибаюсь) трое ребят - бывшие "Хищники", мы ("Worms", "Червяки" то есть :D ) и присоединившиеся к нам по пути "Норджи". Меня очень порадовали крики "Хищников" - "Вперёд! Двадцать справа, двадцать слева!" и огонь с вышек. Мы бы ещё долго мучали базу, пока не подошли в тыл "Кролики". :D