0 - 0
Comissar - респект! красиво написал!)) Почитал и аж как будто вернулся в игру)))
0 - 0
кстате по канве игры вы должны были забыть об "предательстве" ибо после смерти ты забываеш обо всем)
беда в том что не все погибли)
нас же две группы действовали на полигоне, и мой приказ валить всех во флеке, услышала и вторая группа и часть первой, которая выжила случайно)
Я тут с другом сегодня говорил своим,к слову на ролевуху волками мы ездили вдвоём обычно и отыгрывал он ничем не хуже,так его очень заинтересовала идея со страйкбольным движением.Так что возможно на какой-то из игр могут появиться пару кровососов-ролевиков ;) :D
бедные сталкеры. :lol: :lol:
0 - 0
Это был мой первый Сталкер, так что я не претендую на объективность, но зная все то, что происходило у Михея "за кадром" (т.е. вне игры) - могу с уверенностью сказать, что он МОЛОДЕЦ!
Разумеется, многие претензии (хотя и не все) были вполне объективны но он, (Михей) наверняка сделает "работу над ошибками" и в следующем проекте который ему нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО провести - он реабилитируется ;)
--------
Большое спасибо всем, с кем мне пришлось воевать, и своим и чужим :)
0 - 0
Это был мой первый Сталкер, так что я не претендую на объективность, но зная все то, что происходило у Михея "за кадром" (т.е. вне игры) - могу с уверенностью сказать, что он МОЛОДЕЦ!
Разумеется, многие претензии (хотя и не все) были вполне объективны но он, (Михей) наверняка сделает "работу над ошибками" и в следующем проекте который ему нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО провести - он реабилитируется ;)
--------
Большое спасибо всем, с кем мне пришлось воевать, и своим и чужим :)
я боюсь, что "следующий раз" для Михея зваказан.
0 - 0
Выражаю респект мего-антуражному ролевику Кровососу (Насорогу). Из кровососов встречал только его, зато часто ). В пятницу мы бегали от него, а как нашли, в суботу, арт "огненный шар" и активировали его, поменялись местами. ) Монолит - кровосос вас не предал, ни за пряники, ни за "Баунти", несогласился атаковать вашу базу.
Респект антуражному сталекеру Ванесу, хотя нас порешили возле бара Барыга и Денис (главный журналист) именно из за него!
АрхиСпасибо военсталу Фоксу (ксиву нам не сделал, зато провёл через кардон не один раз) ;)
За то короткое пребывание в Зоне, я вместе с парой сталкеров успел поработать на каждую из групировок, окромя Монолита, успели найти с дюжину артефактов, взять в плен кровососа и продать его Амбреле, взять интервью у Командиров групировок "Долга" и "Свободы", устроить пострелуху возле бара, хрен его знает сколько раз пересечь кордон (законными и неочень способами), натоптать по две мазоли (по одной на ступню) каждый, и получить море удовольствия.
Несколько подпортили настрой перед игрой некоторые товарищи, но их тоже можно понять (смена полигона и всё такое).
Вобщем и целом игра понравилась, не только тем что это "СТАЛКЕР", а тем что это моя первая БОЛЬШАЯ игра! Всем спасибо!
0 - 0
-
-После этой схватки оставшимися силами в очередной раз прорывали Кордон, прорвать не прорвали, но военных по развлекали!!!
по моему это единственное поражение монолита,стычка с долгом это была часть запланированной операции мы ввеграли время дали лоборатории закончить свои опыты насколько я помню вся ваша группа была уничтожена кроме 2-х отступивших экзов не мизантроп не нанятые сталкеры потерь не понсли. респект Пирату за мощную огневую поддержку РПК-рулит
с ув.к противнику Мизантроп
0 - 0
-
-После этой схватки оставшимися силами в очередной раз прорывали Кордон, прорвать не прорвали, но военных по развлекали!!!
по моему это единственное поражение монолита,стычка с долгом это была часть запланированной операции мы ввеграли время дали лоборатории закончить свои опыты насколько я помню вся ваша группа была уничтожена кроме 2-х отступивших экзов не мизантроп не нанятые сталкеры потерь не понсли. респект Пирату за мощную огневую поддержку РПК-рулит
с ув.к противнику Мизантроп
Экз у нас был только один - Ххам "Альянс Скиф" Кременчуг (для сведения :) )
а группа у нас залипла, так как попытались обойти большое здание, но с другой стороны оказалась неигровая территория, пока возвращались, перегруппировывались - были прижаты с трех сторон, пытались прорваться и заодно выручить контуженого Кровосисю(я лично возле его "трупа" резальщика с ножом снял :) ), но были жестоко забросаны гранатами и полегли - честно, добросовестно и без малейшего страха перед смертью, как и подобает адептам Монолита ;)
0 - 0
ура мы добрались домой! :P
про косяки писать ничего не буду,обо всем сказали Михею после игры.
Лично наши впечатления игра удалась,по крайней мере мы свой фан смогли отхватить
Гостеприимная Украина,сильный(временами даже очень сильный)противник,душевные парни из свободы,реально жгущие монстры,довольно таки антуражный пейзаж сделали свое дело и мы уехали с игры довольные ;)
Респект всем парням и девушкам кто помогал делать этот проект
Приедем еще,и надеемся что следующая игра будет лучше.
Не ошибается лишь тот кто ни хрена не делает(с)