0 - 0
На игре посвящённой дню рождения команды игрок ОС из "Железного капута" потерял чёрный кошелёк. Думаю что он будет очень рад находке.
0 - 0
Во время штурма базы Сфинксов (в день рождения самих Сфинксов :) из кармана выпал переходник-удлинитель для балона СО2.
Это маленькая трубка насадка (где-то 5 см.) которая удлиняет мунштук на балоне, т.к. родной мунштук не дотягивается до клапана обоймы.
Был запакован в прозрачный кулёчек.
Шансов найти такое нету, ну может кто и найдёт :))
2 - 0
2 повідомлення
На ДР сфинксов потерял чёрную механу к Мке
0 - 0
Нашёл сегодня на ТЕЦ правую перчатку без 2 пальцев. Если кому надо забирайте.
0 - 0
Вчера на "Пошуках загону "Віскі" потерял китайский налобник. Мож кто надыбает )))
0 - 0
Cьогодні в Рясне-Руська на заводі ХімСільМаш в метрвяку синіх була знайдена ось така панама з дубка:
[ATTACH=CONFIG]33395[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33396[/ATTACH]
Прохання власника зв"язатись зі мною через ПП або по телефону 098 п"ять два шість 1 555
0 - 0
после игры "В бой идут одни старики" найден мертвяцкий маяк, находится у меня, описание в личку, верну безвозмездно хозяину ;)
0 - 0
После игры Гнев Пророка нашли 2 М-очные механы с примотанными шнурами для быстрого вытаскивания.
0 - 0
На Рясне, після "Муравейніка-3" 14-го числа знайдено - гайку-фіксатор ручки переносу для Мки (писати в лічку)
Протєряна механа від МР5. писати в лічку Алексу
0 - 0
Не могу найти бункер от АК47. Мог остаться на месте сборов. Если кто-то видел, пишите