0 - 0
и ещё хотелось бы отобрать фото у прессцентра
мы пытались перед отъездом слить у них фото, но в ответ на просьбу были посланы нах..
точнее, у нас затребовали сумму денег взамен на получение фотографий
надеюсь организаторы смогут как-то урегулировать данный вопрос и все мы сможем увидеть фотографии отснятые пресс-центром
0 - 0
В спину хрен с ним - мне в затылок напихали столько,что усиливали защиту прямо на ходу.
0 - 0
насчет фото с пресс центра. никто никого не посылал......у меня там около 3 тысяч фоток.....вчера только стал обрабатывать (много смытых фот и да и просто лажы).....выложу на торрент трекер....ссылку пришлю.
сливать по usb весь архив заняло бы пару часов......а у генератора топливо уже кончилось.....
0 - 0
и ещё хотелось бы отобрать фото у прессцентра
мы пытались перед отъездом слить у них фото, но в ответ на просьбу были посланы нах..
точнее, у нас затребовали сумму денег взамен на получение фотографий
надеюсь организаторы смогут как-то урегулировать данный вопрос и все мы сможем увидеть фотографии отснятые пресс-центром
если у меня получится сконнектиться с ними в интернетах, потребую фотки, потому что у меня с ними особо нежные отношения были на игре, и у них на фото должно быть миллиарды меня)
0 - 0
H@llper89, спасибо! Самый угарный момент игры)) Наблюдала с удовольствием весь матч от начала до конца, обязательно посоветую это развлечение на наших одесских Сталкерах)))
Фокер, у тебя вообще по идее весь матч есть, делись)))
0 - 0
Дааа..если есть у кого полная версия матча...делитесь!)))Кстте.....Флай..ты фото не выложишь!???
0 - 0
Если честно, я крайне огорчена качеством фоток... Я этот фотик купила только в прошлый четверг, буквально в день выезда на игру и то ли не настроила правильно, то ли с руками что случилось... В общем - фотки по качеству меня очень не устраивают. Если есть желание - могу выложить, но уж очень они "шумные" получились... :|