0 - 0
Кто едет своим ходом в субботу??? Может скооперируемся например на Лосево или на Пролёте? 8-)
0 - 0
Не могу найти карту полигона с границами игровой зоны. Санта, если ты не выкладывал, то выложи где-нить плиз.
границ полигона как таковых нет, можете маневрировать свободно
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Не могу найти карту полигона с границами игровой зоны. Санта, если ты не выкладывал, то выложи где-нить плиз.
границ полигона как таковых нет, можете маневрировать свободно
Так же можно и через Харьков маневрировать :lol:
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]границ полигона как таковых нет, можете маневрировать свободно
Так же можно и через Харьков маневрировать :lol:Для настоящего SASовца 7 верст - не крюк :D
0 - 0
Так же можно и через Харьков маневрировать :lol:
И в ближайшей деревне водка найдется :D
0 - 0
Ограничения на тюнинг (пулемёты) в темное время суток :?:
0 - 0
А вотэто уже интересно. Не очень будет приятно нарваться ночью на перепуганного серба или натовца, сидящего в ближайших кустах, со 170-м тюном :?
0 - 0
А вотэто уже интересно. Не очень будет приятно нарваться ночью на перепуганного серба или натовца, сидящего в ближайших кустах, со 170-м тюном :?
а ты не нарывайся.
0 - 0
а ты не нарывайся.
Тебе меня не напугать ;)
0 - 0
а воричку нафига тогда носить? Игрок сам должен отдавать себе отчет что он делает и соблюдать дистанцию описанную в правилах