0 - 0
Самый сок в том, что мы реально зарегались за сербов (из расчета комок нато + калаш не айс для нато ;) ), а с чего весь сыр бор... :roll:
З.Ы.
Чейнер, спешиал фор ю, в этот раз я Женю держать не буду :twisted:
0 - 0
Тира, зачет
война будет зачетной.
0 - 0
Мы со своим ДПМ и АК в коалицию НАТО или РФ не лезем со словами
ЗЫ мой пост наездом не был. не принимай так плиз ;)
ну а мы за кого?
сербы? минимум камуфляжных элементов. так? в чем вопрос? вопрос реально звучит - марпат низ и верх не камуфляж катят? судя по всему катят...
ну а......
всякие товарищи с новыми модификациями правил и "не мучай жопу..." ну.... мы пожалуй помучаем если ваши благородия соизволят умолкнуть :)))
Я таки дико извиняюсь.......
+100500 :) темболее что аугов и кед в команде у нас аж ноль....
за сим предлагаю закрыть вопрос...
Увидимся на баррикадах.. (с) Михайлов
0 - 0
Добрый день,
ну ребяты вы даете ) какие комуфляжи у сербов и косоваров, вы о чем?
когда пишут "Дресскод вольный, минимум камуфляжных элементов." это значит что надо постараться одется поближе к гражданке ), а не калаши под комуфляжи и все такое. не устраивайте холивар на пустом месте плиз ).
марпат и дпм и даже дубок - комуфляжные элементы ) выдохните и давайте не будем ссорится из-за того что не внимательно читаем регистрацию.
0 - 0
Да никто не ссорится и все внисательно читают регистрацию. То Санта заикнулся, что на следующую игру будет некий мягкий дресс-код для сербов и косоваров, его и обсуждаем. До игры еще неделя, вот и от скуки разводил ля-ля :lol:
0 - 0
Народ,такой вопрос.Я человек новый в страйкболе,снарягой не обзавелся,но скорей всего буду покупать!!!Вот и хочу понять-понравится ли мне это все.Можно ли приехать на игру,просто посмотреть,или может у кого нить взять в аренду снарягу(за вознаграждение естественно),и к какой нить команде пребится?Страйкболом не занимался-но сам охотник,так что стрелять умею)))
0 - 0
думаешь именно в этой теме обсуждения игры тебе помогут?
0 - 0
хотелось бы попасть на открытие,вот и написал сюда.если не в ту тему написал-сори
0 - 0
спишись с Сантой, мб он и поможет )
а вообще неплохо было бы написать город в профиле, чтобы было понятно откуда ты )