0 - 0
1. Название команды---Вольные стрелки
2. Количество человек--27+-5
Бро, за кого бы ты не регил свою уважаемую команду, "Наш" и мой личный респект всегда с тобой и с твоими пацанами =)
Виват "Вольные стрелки" !!!
0 - 0
Вопрос жизненной необходимости: как дела обстоят с питьевой водой (есть ли рядом родники, колодцы)? до ближайшей деревни особо не набегаешься, учитывая, что мы пешие.
Воду предоставляют орги.
0 - 0
5. Техника может захватываться. Для захвата техники необходимо подойти к водителю и сказать "Техника захвачена"
т.е. - сначала подорвать технику фугасом, а потом захватить?
или каким либо способом остановить, выбить отуда игроков и после этого захватить?
0 - 0
5. Техника может захватываться. Для захвата техники необходимо подойти к водителю и сказать "Техника захвачена"
т.е. - сначала подорвать технику фугасом, а потом захватить?
или каким либо способом остановить, выбить отуда игроков и после этого захватить?
Техника подорванная фугасом не захватывается! Стоит на месте до конца игрового эпизода и уезжает на базу оживать.
Захватить технику возможно выманив или выбив оттуда бойцов, также не запрещено тырить технику с базы противника.
0 - 0
чтобы не было обид у игроков - сразу спрошу.
т.е. я могу перекрыть дорогу для техники? это по правилам?
0 - 0
чтобы не было обид у игроков - сразу спрошу.
т.е. я могу перекрыть дорогу для техники? это по правилам?
Только не надо проверенным методом советских партизан перекрывать дорогу срубленными деревьями! :D
0 - 0
Только не надо проверенным методом советских партизан перекрывать дорогу срубленными деревьями! :D
могу срубленными косоварами перекрывать. но это негуманно и не по дружески)))
лучше деревья, мне кажется)