0 - 0
а это первый квест игры xD
истину глаголишь, прийдя в зону, нужно сперва найти того кто тебя доведет до места :geek:
0 - 0
Т.е. мне входить в образ еще в поезде? Думаю не всякий обрадует такому контроллерскому чуду)
0 - 0
Т.е. мне входить в образ еще в поезде? Думаю не всякий обрадует такому контроллерскому чуду)
:lol: :lol: :lol: пацталом!!!!
ЖД вокзал, утро, все хорошо и спокойно, и тут - ОППА - вываливается из вагона контролер и кругом начинаеццо паника!
0 - 0
а это первый квест игры xD
истину глаголишь, прийдя в зону, нужно сперва найти того кто тебя доведет до места :geek:
нет) приехав в Керчь, нужно вообще найти Зону =)
0 - 0
На самом деле, думаю, проводник сам найдёт человека в камуфляже, с рюкзаком и так далее, тем более если он будет не один
запиши номера оргов на всякий случай, мало ль чо
0 - 0
:lol: :lol: :lol: пацталом!!!!
ЖД вокзал, утро, все хорошо и спокойно, и тут - ОППА - вываливается из вагона контролер и кругом начинаеццо паника!
Шутки шутками, а после прошлой игры сидим в Джанкое на ЖД, пиво попиваем делимся впечатлениями, тут как заорёт ребёнок - шо пищалка контролёра... рефлекторно все потянулись к поясу в поисках привода, а глаза бегают вокруг в поисках путей отхода.
0 - 0
о да. на фона пост игрового синдрома рождается баек не меньше, чем с самой игры)
могла бы порассказать сейчас, но мне и так кажется, что мы засоряем тему флудом =_))
0 - 0
Уже на месте на жд вокзале. Если можно заберите меня отсюда: здесь холодно, сыро и не уютно.
050 99 315 88
0 - 0
о да. на фона пост игрового синдрома рождается баек не меньше, чем с самой игры)
могла бы порассказать сейчас, но мне и так кажется, что мы засоряем тему флудом =_))
подтверждаю! это не байка! реальный ФАКТ!
Так уважаемые игроки, не поступайте как Укладчик!!! Звоните ДЕЙВУ когда добираетесь до Керчи! Будет выделен либо проводник либо прислана машина, либо оказана помощь в телефонном режиме для тех у кого уже есть автотранспорт!
0 - 0
туточки)
отзвонились...
прошёл час...
встретили)