0 - 0
Легкий виявився. Одна половина болтиків не докручені, інші докручені криво. В багатьох місцях корозія, мабудь цей камінь в сторону Мілітаристу :x .
Проводка рахітна. Про проводку в бункері я вже мовчу. Треба міняти в першу чергу. верхня кришка закривається погано. Нозл пласмасови. Було відчуття, я його можу руками зломати.
Все шатається. Думаю діло з нього буде, але треба буде докласти правельної руки.
В середину далеко не ліз, не було часу. Мабудь це і була помилка. В неділю виїхали на гру. Кулемет два рази плюнув і заклинв. Тапет відійшов і назад не хоче вертатись. Буду дивитись, заодно і фотографії скину.
Это частный случай. :)
Брал с милике не один такой, все они разные, и каждый со своими болезнями. Шестерни на одном были сломаны, видимо китайцами при тестах :lol: . Тапет от второй версии.
Кстати бызовый нозл при определенном подходе ходит долго и исправно. И цилиндр можно смело брать тип 1. ;)
0 - 0
И цилиндр можно смело брать тип 1. ;)
Пожалуйста обоснуй
0 - 0
ставишь шестерни 300-100 схс поршень с металлической гребёнкой .пружину 150 схс :roll: . моторчик помощнее. ключ проводка и вуаля! медленно но уверенно и экономно по энерго потреблению.
и тут остапа понесло! купил маленький гелевый млтороллерный акум 12в 10-14 тыс милиампер. молотит як скаженый :twisted:
0 - 0
сегодня подмотал несколько слоев фум-ленты вокруг резинки хоп-апа
получил на базовой пружине +5м/с (было 125-130 стало 130-135)
0 - 0
Господа, вопрос:
Есть желание несколько усилить данный пулик.
В базе дает стабильно 125-127.
Эквивалентом какой пружины является базовая? (Я так понимаю что 120)
Выдержат ли базовые потроха 130 пружину?
Какую пружину (производитель) лучше ставить?
Есть ли смысл в установки именно сторидцатки, на сколько может повысить "выхлоп"?
0 - 0
начинал, но там в основном о высоких материях вроде 150 или 160 та и не всегда про мою модель бабахи...
при вдумчивом прочтении всей темы можно что-то найти хорошее?
0 - 0
Господа, попался мне, похоже, крайне невезучий пулемет.
Бункер был починен и введен в эксплуатацию, Спасибо тем кто помогал и советовал.
Теперь другая проблема проявилась... после настрела в 6 килошариков у меня намертво "залип" огонь и не переставал стрелять. Я с матюками вынул аккум, проблему локально решил подергав предохранитель. Но потом это повторилось, и уже решить это простыми манипуляциями не вышло.
Внимание, вопрос:
Какого фига это произошло и что с этим делать?
АиК М249 Мк1, в гирбокс не лез, перепаивал проводку на 2.5 квадрата.