0 - 0
Откуда такая инфа??
С Уважением, Владимир.
Чьерт побьери. Я не правильно процитировал представителя ССО. Верно так - один раз выдавался после 2004 года. Далее - за свое бабло.
[QUOTE="Михей [Команда №9];436619"]Вереск, Как всегда - молодцы! а чего бубен на 104-м так редко мелькает? Мало используете?
Мы тут использование механ усиленно внедряем среди команд с которыми играем, потому бубен используем в моменты, когда нужна огневая поддержка в тех играх где орги разрешают бункеры. При этом у нас в команде бункеры в виде обычного магазина на 30 патронов запрещены.
0 - 0
Со съемок немецкого документального фильма на этих выходных.
Всё думал, как бы до ребят докопаться....Теперь знаю: БАКЕНБАРДЫ!(в "Альфе" конечно же они были, но гораздо раньше...) :wink:
Шучу конечно же...
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Каяба, отставить панику, берем! И вообще заверните двух "Ягуаров"
0 - 0
Всё думал, как бы до ребят докопаться....Теперь знаю: БАКЕНБАРДЫ!(в "Альфе" конечно же они были, но гораздо раньше...) :wink:
Шучу конечно же...
С Уважением, Владимир.
ггг)))
У нас еще новый рекрут есть без бакенбардов, но вот с точно такими же усами как у дядьки второго слева в первом ряду на фото. ;-)
0 - 0
ггг)))
У нас еще новый рекрут есть без бакенбардов, но вот с точно такими же усами как у дядьки второго слева в первом ряду на фото. ;-)
Значит вы на верном пути!!!
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Возможно все дело в установке деталей с боевого, после чего привод уже не выглядит таки игрушечным.
Еще немнго потретостей - добавят шарма. :)