0 - 0
Потому, что люди голливудский образ моделируют. :D
0 - 0
"Заболел" темой страйкбола , но не хочеться быть "покемоном" :) , во какие слова уже знаю! :). Хочу для будущих сражений и так, просто ради увлечения, собрать максимально возможный, или хотя-бы максимально приближеный к оригиналу комплект униформы отряда Delta времён операции в Сомали в 1993г. Насколько это вообще возможно в наших реалиях, и сколько это может стоить? И может есть те кто может помочь в этом? А если кто-то может просто взять за "шкуру", завести в магазин и показать пальцем что надо купить, то с меня БОЛЬШАЯ БУТЫЛКА , и моя благодарность на Ваш выбор :D
p.s. Если это будет очень проблематично, то можно подумать о хорошем комплекте формы другого спецподразделения армии или флота США.
0 - 0
по спец. подразделениям ничего конкретного подсказать не могу, но
Знаю что в Украине люди Дельту на этот период делают
и
знаю что не за горами суточная реконструкция события в Сомали в октябре 1993 года ;)
0 - 0
по спец. подразделениям ничего конкретного подсказать не могу, но
Знаю что в Украине люди Дельту на этот период делают
и
знаю что не за горами суточная реконструкция события в Сомали в октябре 1993 года ;)
АААААА, аж сердце заколотило!!!! Готов потратиться деньгами , но нужна помощь в комплектации. Кто может помочь?
0 - 0
Если не найду реальной помощи в подборе для "Delta", то буду просить помощи в комплектации "кто что знает и в чём уверен". Главное чтобы это были подразделения армии или флота США! :D . Если у кого-то есть реальные предложения уже сейчас- готов немедленно обсуждать! :D :D
0 - 0
Мда, красиво влетел на форум, ничего не скажешь. Люди информацию годами собирают по интересующей их теме, опыта страйкбольного набираются, иногда через "в грязь мордой с размаху"... Но я тебя понимаю, на такую фигню время тратить некогда. Хочется чтоб хоп! И завтра ты уже спецура. Стальные мышцы, суровый взгляд из-под банданы и конечно, фулл эквип: "Работает Дельта, всем лежать!". Пыщь-пыщь! :evil:
Извини, тут хоть и косплей, но не до такой же степени. Сходи на тренировки в своем городе, познакомься с представителями команд, моделирующих "подразделения армии и флота США", зарекомендуй себя с хорошей стороны и примкни к одной из команд. Все просто.
А Дельта... Ее вообще Боуден придумал. ;)
0 - 0
Убедительный получился у Вас ответ, доходчивый! Но я ни коим образом не хотел оскорбить чувства тех, кто живёт этим и днём и ночью и по крупицам собирает информацию. Но хотеть чего-либо нельзя же запретить,и помагать или не помагать: к этому же никто не вынуждает. Кто-то с непреодолимой ревностью относится к своим достижениям, а кто-то может с удовольствием ими делится. Перед теми кто был оскорблён моими вопросами мои огромные извинения, не хотел, честно. Возможно и сам , будь на Вашем месте, был бы раздражён....., а может быть и нет ;)
0 - 0
Да дело не в том, что поделиться жалко. Вопрос - с кем делиться. Ты ведь не поинтересовался толком, что это такое - "Дельта". Просто посмотрел кино и решил, что это круто. А представляешь, как на тебя посмотрят опытные бойцы на тренировке, такого новенького блестящего "Скинни-Дельта", когда ты извини, только научился держать автомат в руках? Мягко сказать - оборжут.
Если человек приходит с какими-то своими наработками по теме, со знаниями, хотя бы сезон отбегав в игре - кто же против. Но вот так: "увидел тут тренировку по карате, загорелся, опыта нет вообще, но хочу чтоб завтра черный пояс, а лучше сразу эдак 6-й дан, отведите в магазин где пояса и кимоно продаются, поставлю большую бутылку"... Поэтому и реакция соответствующая.
Если интересует тема - для начала в интернете есть цикл статей, из которых МБ скомпилировал книгу впоследствии. Почитай, там много информации для размышления о том, что такое вообще эта непонятная "Дельта". Если с английским туго, есть даже частичный перевод. Ссылками делиться, извини, не буду - для бойца элитного подразделения сил специального назначения найти их не трудно, они и так лежат на поверхности. ;)