0 - 0
Дело в том что они утверждают что якобы САС принимает участие в боях на территории Ливии... проверить достоверность этой инфы сами понимаете не представляется возможным, как собственно и то как бойцы САС там экипированы. Но лично я не против если "наш" САС будет привозить с собой на игры типа Афгана по два кита :)
0 - 0
абсолютно поддерживаю Сэдгара. пускай приезжают с 2,3 комплектами формы и вооружения,с пнв,жпс,тепловизорами и помогают пехоте :)
0 - 0
абсолютно поддерживаю Сэдгара. пускай приезжают с 2,3 комплектами формы и вооружения,с пнв,жпс,тепловизорами и помогают пехоте :)
оно конечно ДА, только вы, походу, слишком субъективно трактуете смысл аббревиатуры SFSG, это я к тому, кто кому должен помогать ;)
PS на правах новичка: 2Пушок а слабо ссылку тыцнуть на более объективный источник по операциям UKSF, MI6, SRR ;) вопрос риторический :D
0 - 0
"а просьба тыкнуть на сцылочку" почему данный ресурс является адекватным? 8-)
0 - 0
Уважаемый Георгий,смысла SFSG в страйкболе я,честно говоря,вообще не вижу 8-)
0 - 0
пока есть на играх/педуляжах миссии профиля CordonOperation, то наличие организованных SFSG ИМХО просто обязательно
другое дело, что камандыры сторон не умеют организовывать команды на слаженное проведение операций подобного профиля ;) ну и собственно поддерживать особо некого, я имею ввиду компетенцию команд пародирующих СпН :cry:
0 - 0
Все таки поправлю. В качестве активных наушников SAS использует два типа. Первый это PELTOR COMTAC 1, второй SORDIN. PELTOR COMTAC 2 замечен только у амеров.
0 - 0
Ох дозовётесь, ох накличете...
*прячется*