0 - 0
ТРЕБОВАНИЯ К СИЛАМ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Соответствие дресскоду одного из контингентов
Обязательный комплект спецсредств и снаряжения:
Частотная радиостанция или канальная профессиональная радиостанция
ПНВ или ППНВ
GPS (минимум один на двоих)
компасс
ДЛЯ Special Forces обязательное прохождение семинара-зачета с 23 по 25 июня
-23 июня - прибытие и ознакомление
-24 июня - семинар-зачет
-25 июня - самоподготовка и отдых
ограничение 15 человек
Дополнительные требованния будут доведены отдельно
Предварительная регистрация в Л.С.
0 - 0
Впорос по ПНВ, нам при пересечении границы крайне не рекомендуется иметь при себе вещи двойного назначения, как-то тепловизоры, оружие, приборы ночного видения, даже порнуху с телефонов удаляем при прохождении границы. Так как быть иностранцам-то?
0 - 0
таким макаром за сф будут играть не кто реально тянет физуху ориентирование и способен решать неординарные задачи а у кого есть бабло на пнв...
0 - 0
таким макаром за сф будут играть не кто реально тянет физуху ориентирование и способен решать неординарные задачи а у кого есть бабло на пнв...
Я тогда стесняюсь спросить, а чем спецы отличаются от обычной пехоты? Ориентирование и физуха, пройти 2-5 км может 70% страйкболистов, неординарные задачи это какие, с парашюта прыгнуть в тыл врага? :lol: Спецназ должен быть спецназом с кучей спец средств, а так это обычная пехота. :) Пехота не обижаемся ;)
0 - 0
Я тогда стесняюсь спросить, а чем спецы отличаются от обычной пехоты? Ориентирование и физуха, пройти 2-5 км может 70% страйкболистов, неординарные задачи это какие, с парашюта прыгнуть в тыл врага? :lol: Спецназ должен быть спецназом с кучей спец средств, а так это обычная пехота. :) Пехота не обижаемся ;)
Именно Бро, назвался клизьмой полезай в......
Зачем тогда заявлять что спецнаzee раз денег маловато, надо менять направление моделирования...
0 - 0
Впорос по ПНВ, нам при пересечении границы крайне не рекомендуется иметь при себе вещи двойного назначения, как-то тепловизоры, оружие, приборы ночного видения, даже порнуху с телефонов удаляем при прохождении границы. Так как быть иностранцам-то?
Я сразу обращу внимание наших иностранных коллег на то что в Украине с 8.06.2012 по 01.07.2012 будет проходить ЕВРО-2012. В связи с этим проезд на территорию Украины с предметами "двойного назначения" будет крайне затруднен...Предлагаю наперед продумать этот вопрос и возможно передать посылку с этими самыми предметами заранее...Коридор со своей стороны мы устроим
0 - 0
Ага. А толку от физухи если ты не можешь выполнить характерную для спецназа задачу?
Нет, я согласен, что физуха - хорошо и приветствуется, но главное - это способность выполнить задачу. И спецсредства в купе с умением ими пользоваться куда важнее физической выносливости.
От себя рекомендую группу Сборная Unit + Spartans + ODA 544. На последнем Афгане ночью обнаружили и уничтожили лагерь черных дятлов. Если поедут тем же составом - однозначно группа для выполнения спецзадач. Желательно - ночью. По желанию /необходимости усилить Кабаном и Ко.
Seals в составе Punishers and/or Seal Team 7 можно задействовать для дневных.
Но это не значит, что все остальные - тупо пехота.
Нужно еще несколько подразделений разведки. Так что и реконам найдется работа.
0 - 0
а остальным командам с Украины которые тех же SEALs моделируют , 3-я,5-я команды, им просто не ехать на игру? Я уже про себя и своих товарищей молчу, нам походу ловить вообще нечего ибо покупать еще и пехотный кит слишком дохуа денег стоит ...жаааль...
0 - 0
Простите, Neesut, расшифруйте ваше понятие " спецсредства". Если можно с перечислением оных.
0 - 0
а остальным командам с Украины которые тех же SEALs моделируют , 3-я,5-я команды, им просто не ехать на игру? Я уже про себя и своих товарищей молчу, нам походу ловить вообще нечего ибо покупать еще и пехотный кит слишком дохуа денег стоит ...жаааль...
Не расстраивайся, не так все плохо. Я думаю, что ув. Орги не будут против, если вы приедете в своей снаряге. Просто определенные операции будут выполнять определенные команды. А вас прикомандируют к наиболее приближенным по моделированию подразделениям.
Док – Спецсредства это Кабан :D .