0 - 0
По тарелкам могу сказать так:
+Четкий контроль убийства монстра.
+(Вытекает из первого) Отсутствие лишних разговоров про убил не убил.
В принципе все
-Антураж точнее его отсутствие(из-за доп ремней/скотча/гвоздей)
-Боишся зацепить тарелку сам
-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОПАДАНИЙ В ГОЛОВУ(из-за близкого расположения тарелки к оной)
-Монстра практически невозможно убить("опытные" давно научились прятать ее) для возражающих в прямом коридоре снорком бежал на экз с пулеметом, в тарелку попал один шар и тот скорее всего когда я прыгал.
-Во время спринтов тарелки мнуться(не знаю как с пьезо эл-том будет), ломаются и шумят ппц как.
-Монстр практически не отыгрывает самого себя, а прячет тарелку.
Видел монстров с двух сторон.
ПС КОртес ;)
со всем согласен. Только к какому решению приходим?
ПС сОрри :)
0 - 0
Приходим к количеству монстров (или адекватности)... Если будет много, то найдутся скучные бэтмэны , которые решат всех съесть :? Если нет - однозначно отыгрышь :idea: . Пока: ветка монстров-регистрация-общение-компромисс... Как-то так...
0 - 0
Ещё один минус: когда нападаешь на сталкера-одиночку с тарелкой процентов на 90, что он труп. При отыгрыше загрызли только одного (и то через 2 минуты оживили)... Зато остальные бегали зачётно!!! :lol: Ржущий долговец вообще жесть :D :D :D Да и по полю защитника учёных какого-то погонял качественно... :lol: :D
0 - 0
По тарелкам могу сказать так:
-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОПАДАНИЙ В ГОЛОВУ(из-за близкого расположения тарелки к оной)
ПС КОртес ;)
И без тарелок хватало личностей которые туда суют: и возле чистого неба (хотя я не нападал), и на баре, и на Домике болотного Доктора (спасибо ребятам за стрельбу в упор) :evil: ... Так что по поводу попаданий в голову сомневаюсь, что что-то изменится. Хотя...
0 - 0
есть смысл подумать над антуражным противогазом снорка защищающим голову от ..... стрелков)))
0 - 0
Поговорили с Кортесом по телефону, нашли пока следующий альтернативный вариант: с тарелочками будут бегать только зомби ( которые изначально приедут играть за зомби, а не сталкеры после выброса). Остальные персонажи: Доктор, снорки, излом и т.п. - без тарелочек.
0 - 0
Поговорили с Кортесом по телефону, нашли пока следующий альтернативный вариант: с тарелочками будут бегать только зомби ( которые изначально приедут играть за зомби, а не сталкеры после выброса). Остальные персонажи: Доктор, снорки, излом и т.п. - без тарелочек.
Как вариант... Главное чтобы не появились непонятки по поводу зомбированных контролёром или радиацией... :oops:
0 - 0
есть смысл подумать над антуражным противогазом снорка защищающим голову от ..... стрелков)))
хорошо тебе говорить - ты весь в этой непробиваемой хрени ;)
0 - 0
хорошо тебе говорить - ты весь в этой непробиваемой хрени ;)
Я готовился за месяц, а ты за день )))) Сори за флуд))
0 - 0
кто-то может скинуть пару примеров прикида для монстра .?в фотках ...