0 - 0
Собственно согласно мысли отправить всё вместе предлагаю командам подготовить свои диски и передать их мне до вечера понедельника, что бы во вторник они уже были в Львове.
8-067-749-66-36
8-050-442-58-69
ICQ 141043966
0 - 0
У кого есть пленки - могут выслать мне. Возврат гарантирую. Высокачественный скан на профессиональном пленочном сканере всеж лучше чем сканить фотки.
Но так было бы лучше!
0 - 0
Киев, чего с фотографиями? Львовская база фото уже собрана, календари готовы. Ждем вас. Кстати Севастополь, Днепропетровск, Дрогобыч - почему молчим? Есть что приобщить к общему фотоальбому?
0 - 0
То что уже готово у меня, буду передавать сегодня вечером, кеому звонить что бы встретили?
0 - 0
Киев, чего с фотографиями? Львовская база фото уже собрана, календари готовы. Ждем вас. Кстати Севастополь, Днепропетровск, Дрогобыч - почему молчим? Есть что приобщить к общему фотоальбому?
Ну мы в основном друг друга фотографировали...
Плёнку ещё не досняли, неизвестно что там получиться ещё, фотик отстойный был.
Как будет готово, где-нибудь выложим, посмотрите, понравится - пришлём оригинал.
Ну я ещё напишу сюда, когда сделаем.
0 - 0
То что уже готово у меня, буду передавать сегодня вечером, кеому звонить что бы встретили?
Звони Аватару. Только убедительная просьба: если будешь отправлять поездом - выбери тот, что приходит попозже (послде 8.00). А вот хоть бы и Трускавецким. Но лучше всего отправь Автолюксом.
0 - 0
В этом году, увы, Дрогобыч фотографиями не порадует...
0 - 0
Киев собирает матералы - работа идет, фотографии сканятся, диски записываются.
Довольно много людей изъявили желание передать собственноручно сделанные кадры организаторам. Этим и объясняется низкая оперативность :( Сбор дисков с материалами будет проведен на межкомандном сборе в среду.
Приложим максимум усилий для того, чтобы фотки приехали к вам к концу этой недели.
0 - 0
Днепропетровску, к сожалению, приобщить нечего. :(
0 - 0
[quote=Muller[RATS]]Приложим максимум усилий для того, чтобы фотки приехали к вам к концу этой недели.
Ок. Единственная просьба - сделайте это централизовано. Все хотят получить свой диск как можно быстрее поэтому ждать будем до конца недели. Будет жаль, если интересные фото не попадут в фотоальбом.