0 - 0
Подошву починить невозможножете себе позволить в полуразвалившемся ботинке до с сохранением прочности. Порадуйте себя, купите себе новые ботинки.
Так и поступил. отдал боты "бедным"
а сам купил новые, потому как нит трахался всё равно текли. ссуко ............
0 - 0
Я тут ни при чем, промахнулся при отборе, посему и цена на них была мега-дисконтная (в 7 раз дешевле новых). Не реклама :)
Менять подошву врятли, ибо она литая. Течь также через трещину не должно, из-за особенностей производства. Все покажет только тест-драйв
0 - 0
После 3 лет почти круглогодичного ношения - тоже треснула подошва на моих Хаиксах Р3, как раз на сгибе. Взамен купил новые такие же. но на треснутых просто срезал часть протектора по бокам трещины и вклеил в получившийся паз резиновую латку на обычном суперклее. Нагрузки игровые пока выдерживает
0 - 0
Треснутую подошву уже не починить-всё равно быстро опять разойдётся, суперклеи и остальное тоже только временное облегчение для владельца, при нормальной и бережной носке, не хождении по лужам может и поможет, но опять таки ненадолго... Самый правильный выход-либо заменить подошву, либо купить новую пару обуви.
0 - 0
Мужики, нужнен совет. Чтобы не искать отдельную тему пишу в этой, т.к всё равно про ботинки.
Ношу "belleville 300 Des" уже более года. Всем был доволен. Но вот накануне, после возвращения с беготни домой, отмывал боты от грязи и, одновременно на обоих ботинках, образовались... (даже не знаю как назвать) отслоения, трещины, дырки... В аккурат симметрично на наружной стороне носка. Не на сгибе, а именно на два часа от носка. Небольшие, сантиметра полтора-два. Сквозной дырки нет, но видна вставка носка. Ровно на месте стыка кожи с вибрамами. Ширина щели миллиметр-полтора. И это не вовремя сушки, а во время мытья. Кто с таким сталкивался? Чем лечится (если лечится)? Просто можно залить каким-то клеем или это гайки?
0 - 0
Мужики, нужнен совет. Чтобы не искать отдельную тему пишу в этой, т.к всё равно про ботинки.
Ношу "belleville 300 Des" уже более года. Всем был доволен. Но вот накануне, после возвращения с беготни домой, отмывал боты от грязи и, одновременно на обоих ботинках, образовались... (даже не знаю как назвать) отслоения, трещины, дырки... В аккурат симметрично на наружной стороне носка. Не на сгибе, а именно на два часа от носка. Небольшие, сантиметра полтора-два. Сквозной дырки нет, но видна вставка носка. Ровно на месте стыка кожи с вибрамами. Ширина щели миллиметр-полтора. И это не вовремя сушки, а во время мытья. Кто с таким сталкивался? Чем лечится (если лечится)? Просто можно залить каким-то клеем или это гайки?
ИМХО залей суперклеем. Не поможет, - неси в ремонтную мастерскую. Там все-таки профессионалы сидят в отличие от нас 8-)
0 - 0
ИМХО залей суперклеем. Не поможет, - неси в ремонтную мастерскую. Там все-таки профессионалы сидят в отличие от нас 8-)
В ремонтных мастерских очень не любят обувь, которую пытались клеить суперклеями. ИМХО лучше сразу зайти в мастерскую и узнать у мастера возможность ремонта.
0 - 0
Никаких суперклеев из цаанакрила! Они делают резину жесткой в местах склеевания-потом рядом прорвется полюбому. Лучше использовать эластичные резиновые клеи или сразу отнести в мастерскую.
0 - 0
Вообще обувных клеев с эластичным швом достаточно. И "Кросс" - не единственный.
Фишка в том, что грамотное склеивание это и качественная зачистка поверхностей, и пресс, и правильное нагревание. Все это гораздо проще доверить мастерам, чем мучаться самому.
А если устранять мелкое повреждение дома, на скорую руку, то ИМХО - почти без разницы какой именно это будет клей.
Что 88-й, что каучуковый, что суперклей, в мелких ремонтах на скорую руку я лично между ними разницы не заметил.