0 - 0
У моїх Хаікс Р9 підошва тріснута. Я їх ціаноакрілом залив, походив - тріщина розгерметизувалася. Носив до майстрів сказали підошву міняти. Не знаю що ще робити - підкажіть. Чув шо епоксидною смолою можна залити.
0 - 0
У моїх Хаікс Р9 підошва тріснута. Я їх ціаноакрілом залив, походив - тріщина розгерметизувалася. Носив до майстрів сказали підошву міняти. Не знаю що ще робити - підкажіть. Чув шо епоксидною смолою можна залити.
:shock: Это что ж с ними надо было делать, что б подошва треснула?
0 - 0
эпоксидка вряд ли поможет , хотя нужно смотреть какой порыв.
Я пропорол свои ECCO как раз на сгибе стопы.
пробовал клеить суперклеями, на первое время помогало, но потом рвалось рядом.
Это уже кирдык подошве.
0 - 0
При лопнутой подошве ни супер клей (цианоакрил), ни эпоксидка не помогут - только хуже можно сделать.
Не знаю поможет или нет (зависит от материала подошвы). Подобные проблемы решали при помощи термопистолета, но, опять же - зависит от материала подошвы. Процедура та же, зачистить, обезжирить и залить клеевой массой из термопистолета, сжать до остывания массы, излишки аккуратно срезать.
Буду рад, если помог.
0 - 0
Раньше, когда в 90-х страну захлестнул вал дешевой фуфлыжнофй обуви, проблема была частая.
В обувных мастерских решалась спиливанием половини слоя подошвы и наклеиванием сверху резиновой заплатки, "заподлицо".
Смотрелось не ахти, но работало.
0 - 0
:shock: Это что ж с ними надо было делать, что б подошва треснула?
У меня та же история (правда, ботинкам 1,5 года). Подозреваю, подошва не выдержала морозов - лопнула аккурат в конце суточной тренировки при -11.
0 - 0
У меня три недели носки примерно, все при температураах от 25 до 40 тепла. маленькая трещина уже есть. Херня хайксы эти.
0 - 0
ВЫрезать паз по трещине и посадить туда заподлицо вставку на эпоксидке. Только побольше отвердителя давать, гдето на 3 смолы одну отвердителя, иначе будет хрупкая. И не жалеть эпоксидки чтоб везде пролезла - лишнее срезать потом))).
0 - 0
Не мучайте себя.
Подошву починить невозможно с сохранением прочности. Будет довольно большой шанс что при нагрузке латка лопнет и начнет пропускать, воду , пыль грязь и т.д.
Если вы ходите в этих ботинках по городу и можете себе позволить в полуразвалившемся ботинке добрести до дому , то чините.
Но такая обувь уже скорее обуза. Порадуйте себя, купите себе новые ботинки.