0 - 0
Карманы и велкро перешивали. На общевойсковых они косые, а у нас прямые.
Из разгруз мы взяли LBT-6094.
0 - 0
Из разгруз мы взяли LBT-6094.
Ну вот, я так и думал. Нам сложнее в этом моменте. Но ничего, безвыходных положений не быват. В случае чего можно выйти через вход.
0 - 0
А какую форму и головные уборы выбрали вы?
0 - 0
MICH 2002 в поле, а так бонни в континентальной вегетате или тактические кепи в тане. А униформа... SBB начинающим уже есть, а после - у кого на что финансов хватит. FCM, если найдем своего человека в Италии, а если нет, то TWS. Ну SOD, не обсуждается, это по желанию. Увы, CSC нереально достать в свободной продаже нигде (пока, что только Таскания доступна, но ни нам ни вам она не в жилу). Так что тут или искать выходны на армейские склады или ждать, пока итальянцев попустит и они будут продавать понемногу. Но увы, сейчас именно CSC нам самая антуражная одёжка. :(
0 - 0
Да, Джеронимо известный ресурс. Там есть вкусные вещи..) А ребята харьковчане решили укомплектовать итальянским камуфляжем боевиков? Они по образу, кто?
0 - 0
Здравствуте :D Forza Italia!
Сам имею некую слабость к теме, был период задумывался о Col Moschin :) и все такое. Думаю дойти когда нибудь до этого. "Дособераюсь" на свои темы и вперед :D
Но смысл не в этом, я так понял нужен человек в Италии???Абсолютно без коммерческого умысла могу предложить такого. Просто интересно откуда вы хотите заказывать???
0 - 0
Приветствую, так может сразу к нам?) Базовый "недоступный" ресурс pxprato.it ... Но если хорошо потрясти, можн найти и сайт производителя CSC. Да много чего. Пытаемся вопрос решать. Не так быстро как хочелось бы того, но тема движется :) А человечек надёжный?
0 - 0
А покажите мне хоть одно реальное фото боевиков в вегетате :?