0 - 0
А подскажите-ка, господа, как правильно называется комбинезон из номекса и какая модель на данный момент актуальна (менялся ли он за последнее время)?
0 - 0
Комбенизон - "Тройка" шьется в Липецке, на заводе ситцевых вещей. Классная штука, в него нашу спецуру переодевать будут тоже.
0 - 0
А подскажите-ка, господа, как правильно называется комбинезон из номекса и какая модель на данный момент актуальна (менялся ли он за последнее время)?
Встречал только SAS CRW.
0 - 0
Вопрос по поводу Моделирования бойцов SAS в Афганистане, снаряжение и униформа предоставленные в аналогичной теме на сколько мне показалось состоят в основном из снаряжения подразделения Task Force Black, которое насколько я понял действовало только в Ираке, а само спецподразделение SAS действовало как в Ираке так и в Афганистане ! Кто может что-нибуть посоветовать по этому поводу или я в чем-то заблуждаюсь ?
0 - 0
Какой период вас интересует?
Доказательств того, что САС был в Афгане с 2005 по 2009 я не видел и не слышал. Марк Урбан даже упоминал, что САС было полностью занято Ираком, а в Афгане орудовал СБС.
0 - 0
Не то чтобы только Ираком (не забываем про Йемен, Сирию, операцию на побережье Аденского залива и т.д.), но таки про Афганистан никто не пишет.
0 - 0
Не то чтобы только Ираком (не забываем про Йемен, Сирию, операцию на побережье Аденского залива и т.д.), но таки про Афганистан никто не пишет.
Ну спорить не буду. Наверняка были группы в других частях мира конечно же.
Но по словам Марка Урбана, жаль нету книги под рукой, то получается так, что 1 Сквадрон должен быть всегда в Бртании на дежурстве, 1 в Ираке, 1 на отдыхе после Ирака. Это конечно очень грубо описано, если есть другая информация, было бы интересно почитать. Потому, как я натыкался только на всякие отрывки инфы, что почему то многие ветераны САС, но которые на службе ещё, перебрались в 23 полк. Так же ходят слухи вокруг обьедененного сквадрона САС и СБС, под названием X Sqd. И они работают как раз в Афгане. И кстати многие британцы-реконструкторы, сходятся во мнении, что знаменитая фотка парня в АОРе с патчем Силзов, как раз представителя X Sqd. просто они работают вместе с Силзами сейчас.
Если есть ещё какие то источники, было бы очень интересно узнать!
0 - 0
Тогда хотелось бы вернуть тему немного как мне кажется правильное русло - к теме моделирования именно SAS, а не TFB в который входит как SAS так и SBS так и SFSG !
В виду того что я пытаюсь ! моделировать не sabre squadron поделитесь пжалста :oops: информацией какая есть по другим сквадронам 22-го полка