0 - 0
Думаю что М-249 полнопрекладный с длинным стволом допустить можно! Т.к. нет версии аирсофт очень широкой линии пулеметов используемых в Ираке!! Пусть он будет олицетворением ленточных пулеметов РПД и ПКМ например! :ugeek:
Тогда и Бундесверу разрешить. Он будет олицетворением МГ4. :shock:
0 - 0
Думаю что М-249 полнопрекладный с длинным стволом допустить можно! Т.к. нет версии аирсофт очень широкой линии пулеметов используемых в Ираке!! Пусть он будет олицетворением ленточных пулеметов РПД и ПКМ например! :ugeek:
Тогда и Бундесверу разрешить. Он будет олицетворением МГ4. :shock:
у вас же мг-36 !?
Я говорю о том, что не будит баланса в огневой силе! А значит кому то будет грусно сидеть на огневых точках!
Кто полезит с 120 мс без поддержки на 165мс???
0 - 0
Есть МГ4, но аирсофт-версии не существует. :( Но из далека похож на М249.
У нас проблема с этими пулемётами...
0 - 0
Есть МГ4, но аирсофт-версии не существует. :( Но из далека похож на М249.
Ты не понял сути проблеммы!!! 8-)
И ваще вас там небыло! :D
0 - 0
10 пулеметов на 150 человек это не много, и меньше чем положено в регулярной армии!
У вас кагбе и не регулярная армия, поэтому сравнение не совсем удачное.
0 - 0
И еще раз повторюсь, кто полезит с 120 мс без поддержки на 165мс так еще тока с механами на доты с пулеметами с электроподачей???
Минулого разу араби поклали пів британського блокпоста завдяки одній гранаті і хитрості :) Тобто їм навіть 125 мс не потрібно було, от з таких треба брати приклад.
0 - 0
И еще раз повторюсь, кто полезит с 120 мс без поддержки на 165мс так еще тока с механами на доты с пулеметами с электроподачей???
Минулого разу араби поклали пів британського блокпоста завдяки одній гранаті і хитрості :) Тобто їм навіть 125 мс не потрібно було, от з таких треба брати приклад.[/quote:2dsmsrmy]
Может я расстрою, но это единичный случай! Меня например даже с бумагой от оргов, что я могу проезжать на базы, расстреляли американцы!!
Паф, это не сравнение! :lol:
0 - 0
м-60 в смысле??? оригинально...учитывая что он еще с вьетнама в боях участвовал то я не буду против этого девайса:-)
На Мк60 тактическа рукоять на цевье,и рис планки для установки оптики и коллиматора.