0 - 0
Бармалини- про кнопки это "пять":-)
Относительно Г-36 для иракской стороны...мы не можем себе позволить такой роскоши...нас минимум 250 человек не поймут...
У арабской стороны действительно значительно уменьшен взнос и значительно проще дресскод...как кто то писал выше арабский костюм в 235 грн укладывается. и весит грамм 500...попробуйте уложить американское, немецкое или британское обмундирование в такой вес или в такую сумму...давайте реально относиться к вещам, на мой взгляд очевидным...
0 - 0
я вам открою секрет,на первом Афгане у арабов кит собирали за 50 грн,(не считая ствол).
0 - 0
Бармалини- про кнопки это "пять":-)
Относительно Г-36 для иракской стороны...мы не можем себе позволить такой роскоши...нас минимум 250 человек не поймут...
У арабской стороны действительно значительно уменьшен взнос и значительно проще дресскод...как кто то писал выше арабский костюм в 235 грн укладывается. и весит грамм 500...попробуйте уложить американское, немецкое или британское обмундирование в такой вес или в такую сумму...давайте реально относиться к вещам, на мой взгляд очевидным...
как-то не однозначно...
Проект антуражный?
Британская сторона серьезно подтянула свой антураж за последний год и следовательно хотим видеть противника такого же уровня.
0 - 0
Проект антуражный?
Британская сторона серьезно подтянула свой антураж за последний год и следовательно хотим видеть противника такого же уровня.
Награда нашла своего героя :)
Такс... начем мы остановились ? :lol: :lol: :lol:
На Афгане в Судаке было понятно что при желании может собратся много антуражных- арабов, так что аргумент в дифиците на Хаджи, не актуален.....
0 - 0
А теперь самый главный вопрос, где повстанцам брать патроны 5.56 НАТО ? Убил, отобрал, закопал в песок ..... смешно.... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
..что мешает арабу убить немца в пустыне закопать труп и пользоваться Г36 пока не закончатся патроны, затем убить американца и отобрать м246 (или м4а1) для того что бы потом обстрелять британцев и отобрать их оружие.
...нуу это так мысли в слух в тему антуража...
какой дурбецл сменит 3х-килограмовый АК на 5-8-килограммовую SA80 требующую постоянного ухода и чистки, когда бородатые толком личной гигиене внимания не уделяют??? Хех[/quote:14intw5o]
Вы уж меня простите, уважаемый, но тут вы попали пальцем в небо - омовение перед каждым намазом, мало того, они еще и отдельную руку (левую) используют для некоторых моментов :lol: и никогда ею к лепешке не прекоснутся. Я уже не говорю о том, что срамные места перед и после контакта с женщиной они моют В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Увы, как не печально, среди православных и католиков такой фанатизм встречается реже. Прошу заметить - я православная и верующая, но правда дороже.
А вообще-то засранцев (простите) хватает в любой нации, это я уже как врач замечу :D