0 - 0
Авиация возможна в страйкболе ( всё упирается в деньги) если не хватает фантазии я могу тебе рассказать Л.С. или при встрече на полигоне.
Да чего уж там, давай здесь!
Да? Ты знаешь где достать F/A 18? И где его обслуживать, доставать для него топливо и запчасти?
Может есть идеи насчет Харриера?
Очень жду внятного ответа... :D
Ты готов влить в это дело примерно от 30 000 $
Нет?
Тогда расскажу при встрече что бы расширить твоё сознание и да бы не кормить товарищей вроде тебя на форуме. :lol:
0 - 0
Паша задал, четкий вопрос, вопрос который определит направление подготовки к игре, и само течение игры. Ответ получен.
Наша команда и вся сборная Запорожья едет за правоверных не для создания антуража для НАТОвской коалиции.
Мы едем ИГРАТЬ! И мы будем играть.
Так, бросьте вы базар про авиацию, и артиллерию! Приходите к нам в кишлак чай пить, А ночью, мы к вам.
Главное, вы из базы выходите почаще, конвои организовывайте, зачистки всякие, и будет всем нам счастье, и будет всем нам весело!
Мы скотоводы, мирный кишлак, чужих не видели, валиум есть? Дай патрон, волки одолели совсем!
0 - 0
Я перечитал большое количество литературы по действиям партизан
Понятно. Говорить больше не о чем.
Рекомендую еще посмотреть ютуб. :lol: :lol:
Кроме того, "тыкать" незнакомым людям - это заурядное хамство.
Впрочем не запоминайте это слово.
Удачи.
0 - 0
Мы едем ИГРАТЬ! И мы будем играть.
Хорошо бы что бы это стало лозунгом всех игроков на эту игру. Это именно то, чего хотят все - что бы нам было стремно покидать пределы ФОБа, ездить по дорогам и т.д. И в кишлаки ваши придем, и проверки/зачистки будем делать, и конвои, и все чот скажут. Главное что бы и в мыслях не у кого не было что коалиционные силы должны с криком УРА бежать на окопы и минные поля повстанцев, а повстанцы должны на танках осаждать базу Коалиции.
Собственно разговоры сьехали на артиллерию и авиацию после того как на горизонте замаячили разговоры о строительстве повстанческой твердыни. Никому такие условности не интересны, все видят игру +/- одинаково.
0 - 0
Мастер, насколько я понимаю, коалиционные силы подчиняются командованию, которое принимает решение, бежать на минные поля или нет.
Не считаете нужным штурмовать нашу базу- не штурмуйте, это-же ваше право. ;)
0 - 0
3 повідомлення
Давайте не будем страдать кретинизмом и нормально поиграем.
Но, что я хотел донести/уточнить по поводу условных ударов и авиации.
Пример
Дорога. Я возле нее вырыл окоп. Не крепость и не форт! Накрыл его тентом, засыпал песком, подложил фугас и сижу жду.
Едет конвой. Первую машину я уничтожаю фугасом. Вскидываю тент и начинаю поливать остальных из привода.
Если остальной конвой примет бой и подавит меня своими силами, то ни каких вопросов. Или забъет и обойдет.
А если оставшиеся в живых, отойдут метров на 70 и начнут кричать, что дескать меня уже накрыло арт огнем, и вообще выползай и иди в мертвяк, то тогда логично будет сказать - вот видите палочка на дороге. На ней надпись бомба. А значит Вы все тоже дружно едете в свой мертвяк.
Понятное дело, что использовать страйк артобстрел никто не будет, да оно и не надо. Здоровый глузд и безопасность прежде всего.
0 - 0
Давайте не будем страдать кретинизмом и нормально поиграем.
Но, что я хотел донести/уточнить по поводу условных ударов и авиации.
Пример
Дорога. Я возле нее вырыл окоп. Не крепость и не форт! Накрыл его тентом, засыпал песком, подложил фугас и сижу жду.
Едет конвой. Первую машину я уничтожаю фугасом. Вскидываю тент и начинаю поливать остальных из привода.
Если остальной конвой примет бой и подавит меня своими силами, то ни каких вопросов. Или забъет и обойдет.
А если оставшиеся в живых, отойдут метров на 70 и начнут кричать, что дескать меня уже накрыло арт огнем, и вообще выползай и иди в мертвяк, то тогда логично будет сказать - вот видите палочка на дороге. На ней надпись бомба. А значит Вы все тоже дружно едете в свой мертвяк.
Понятное дело, что использовать страйк артобстрел никто не будет, да оно и не надо. Здоровый глузд и безопасность прежде всего.
Блин! Да не будет артиллерии никакой кроме той, что будет на игре в реалии (минометы и т.д.).
Никто никого условно поражать не будет! Кроме случаев предусмотренных оргами. Но формат игры, скорее всего этого не позволит.
Костя прекращай флудить!
0 - 0
Хорошее предложение. Давайте вы не будете придумывать оргам геморой, а они не будут вам мешать играть :)