Рад за Вас, кому с обувкой повезло. Честно. Будем считать, что я невезучий и обе дефектные пары попались мне. Правда, нельзя сбрасывать со счетов людей, у которых либо доступ в интернет не такой как у нас с Вами, либо об этом форуме не знают, либо брали обувь для других целей. А в целом, я эту тему начинал не для того, чтобы унижать какую-либо торговую марку или сказать, что в таком-то магазине продают «фуфло». Я хотел продемонстрировать на конкретном эпизоде, как в конкретном магазине решаются повседневные вопросы. Я более чем уверен, что в других магазинах подобные случаи, тоже были, только информации об этом, к сожалению, нигде нет. Разделы «отзывы и пожелания наших клиентов» на форумах этих магазинов созданы, чтобы там пели «дифирамбы», и любой намек на их некомпетентность будет тут же вырезан. И все это прекрасно понимают. Независимых форумов, как этот, можно по пальцам пересчитать. И, к сожалению, нигде нет раздела или темы, в которых были бы описаны такие вот отношения продавца и покупателя – продал и в кусты, «я не я и хата не моя ». Но, по крайней мере, за следующей покупкой в «Милитарист» я не пойду, хорошо в Киеве подобных магазинов много. И 500 человек, кто эту тему прочитал, тоже задумаются. А Вы, уверены, что следующая единица дефектной продукции достанется тоже мне? А вдруг Вам? А если это будут не ботинки, а привод «Systema», и Вам так же скажут, что купил – ну и молодец?
Мне, лично, не доставит огромного труда купить пару тюбиков резинового клея и закачать его в подошву шприцом. Но, я не понимаю, почему я должен это делать с новой обувью за 200$.
И если бы, хотя бы половина из тех, кто побывал в подобной ситуации, об этом где-то сообщили, а так же – что они делали, и дали бы какие-то советы, то я думаю, что многие, кто это прочитал бы, в подобные ситуации не попали бы. А продавцы (магазины и т.п.), возможно, научились бы продавать, а не на***вать.