0 - 0
Надо написать емейл автолюксовскому офису , дать ссылку на этот форум, где все солидарные и сознательные страйкболисты заявят бойкот Автолюксу за такое поведение. Добро сейчас есть куча других фирм попроще и подешевле - тот же Ночной Экспресс и тп.
0 - 0
Всё-таки лучше было отправлять привод в коробке, ибо кейсы для переноски АЭГов не настолько жёсткие и ну никак не защитят пластик от подобного рода повреждений. Опять же, надписи подобного рода у грузчиков не вызывают никакой реакции, так же, как и пиктограммы (ну вы видели такие на различной таре) - обучением грузчиков в наше время вряд ли кто занимается в этих вопросах.
Так что, к сожалению, в этой ситуации Вы вряд ли добьётесь от перевозчика каких-либо компенсаций, как де-юро, так и де-факто. Никоим образом не защищаю "Автолюкс" :)
ЗЫ. Да и на наши бойкоты им скорее всего плевать :roll:
0 - 0
на бойкот наплюют, но на обещание подмочить репутацию, распостроняя инфу о недобросоветсном отношении к грузам... :roll:
0 - 0
... инфу о недобросоветсном отношении к грузам...
Бураныч, пока "недобросовестное отношение к грузу" ничем не обосновано :ugeek: Вообще ничем. Потому торопиться анафему объявлять им не стоит - могут и того... 8-)
0 - 0
1 повідомлення
а ствол что - голышом в мешке пересылали? или таки он был в какой то коробке ( хоть бы и родной - с пенопластовыми демпферами ) ?
0 - 0
а ствол что - голышом в мешке пересылали? или таки он был в какой то коробке ( хоть бы и родной - с пенопластовыми демпферами ) ?
Он был в чехле, затянутый стяжками. От места удара до закраины чехла сантиметров 5. По идее должно было смягчить при стандартной погрузке. Я бы еще принял если бы удар пришелся вбок где привод чехол особо не защитит, а так...
0 - 0
Имхо качели с перевозчиком ничем не закончатся.
--Юристы скажут "шо воно так и було", а клиент не позабоился о нормальной упаковке своего хрупкого товара.
--репутация на каком-то форуме им глубоко побарабану. Пример куча блеклистов на каждом форуме про плохие супермаркеты.... про отвратительный сервис например приватбанка, про лохотроны.
так что дело ясное , что дело темное....
0 - 0
В субботу общался по горячей линии, обещали что в понедельник со мной свяжется ответственный за перевозки по наложенному платежу. После общения выложу исход разговора. По поводу коробки - не знаю. Даже если быв такая у меня и была бы, не уверен что и в продажной коробке привод защищен хотя бы на 80%. Покупателям моим вообще травили что багаж должен быть в деревянной таре о_О. Так что походу приводы надо пересылать в ящиках из-под снарядов :lol: и платить еще и за вес ящика.