0 - 0
Дуже дякую. Про airsoft.ru зовсім забув :oops: .
0 - 0
Сегодня стал счастливым обладателем ВЕ Г36К с РА-Тековским тюннингом.
Уже появились пару нубских вопросов:
1) сабж не становится на предохранитель в невзведенном состоянии - это баг или фича?
2) крутил приехавшим в комплекте регулировочным ключом голову газового блока (или как эта часть называется?) - изменений в скорости и отдаче не заметил. Есть инфа для тупых нубов, где как и чего крутить?
З.Ы. Рад как слон новой игрушке. :D
1 - 0
1 повідомлення
Мозай, там если одна половинка крутящейся детали в своём крайнем положении, нужно чуть придержать её (пальцем, отвёрткой и т.п.) чтоб она начала "регулироваться" :)
0 - 0
1) сабж не становится на предохранитель в невзведенном состоянии - это баг или фича?
фича :D
0 - 0
Сегодня пытался пристрелять винтовку, но безуспешно. :(
Шары упрямо не хотят ложиться во что-либо меньше листа А1 на дистанции в 50м: то ПЕРЕхоп, то НЕДОхоп, хотя хоп регулировался, но и скорость шаров от заправки к заправке прыгала значительно (+- 10м/с).
Стрельба одиночными, низкий темп.
По сравнению с этими результатами, поведение АЕГа, кладущего на этой же дистанции шары точно в головную мишень - так и остались недостижимыми.
Q1: Это у меня так, или это норма?
Q2: Да, и еще, как кто решил проблему с у*бищным родным ВЕшным лоадером?
М.б. существуют какие-нить насадки на обычный спидлоадер, о которых я не знаю? Плз, ткните ссылкой.
0 - 0
скорость шаров от заправки к заправке прыгала значительно (+- 10м/с).
Если с хопом все ок, то проблема как раз в этом - разброс скоростей приводит к нестабильному закручиванию шара.
PS на скрученном в 0 хопе проверить разброс скоростей (если он есть то искать утечки/причины нестабильности). Как правило разброс видел в приделах 2-3 м/с максимум.
0 - 0
Может пересохли резинки на обойме и на фигне к которой присоединяются. Смазать морозоустойчивой смазкой?