Меня всегда инетересовало, куда пихают такие киты если: одета рубашка+флак-вест(ECBA)
Капитан очевидность намекает,что этот кит называется...smock order, а не shirt order...разницу между smock и shirt думаю улавливаете, человек взрослый таки...
Включив логику, делаем вывод, что основное.. медицину и выживание + доки кладут в рубашку, остальное в рюкзак.
одета рубашкаюбакссмок+оспрей?
Данный регламент регулируют ношение вещей в куртке для бойцов 3 Commando brigade, 40 Royal Marines Commando, B coy, Close Combat Company, Rifle section, 2nd troop. Нижеприведенный набор актуален на период с 2004-2007 год для действий в условиях умеренного климата и являются обязательными к ношению так как составляют базовый набор солдата.
К.О. снова намекает, что данный набор не предназначен для Ирака/Афганистана, там кит меняется ввиду специфики.
Кстати хотелось бы пруфлинк на источник подтверждающий правильность(антуражность) данной раскладки, или это авторство сугубо топикстартера?
1.d/hqdt/18/28/63 army code no.71717
Infantry training volume I
Skill at Arms
pamplet no.2
fieldcraft, battle lessons and exrecises 2001
pg 1-1 section 1. - Basics
2.Staff officers handbook, Army code no.71038
3.All arms Tacktical Aide memoire section 3, army code 71770 issue 5.0 Jan 2005
4.Army field manual vol1 combined arms operations Pt9 Teacticks for stability operations army code 71658
issue 2.0 oct 2007
p 17-d1- 6 Dress and equipment
Насчет подворачивания смока, что то я это на фотках современных не встречал, полагаю что эта фишка больше относится ко времени Фолклендов.
ФОЛКЛЕНДЫ ЖЕ!!!!!!!!!!