0 - 0
приобретая себе куртку DPM ГорТекс обратил внимание, что есть два варианта пошива: с двумя верхними наружными карманами и без них(этот вариант походу посвежее)
Под что эти карманы запланированы и почему их сократили в более поздней версии?
И существует ли уставное предназначение внутреннего кармана в этой куртке?
Версия без карманов, это версия более старая имеет обозначение "liner MVP" одевается под основную куртку, так как не имеет спец пропитки от ИК излучения, карманы ввиду этого в ней полностью не нужны, змейка сделана для того что бы была возможность залезть в карман рубашки.
Вторая куртка с погоном на груди и внешними карманами более новая, имеет защиту от ИК излучения, но не очень часто встречается, судя по фотографиям.
0 - 0
спасибо... сомнения развеяны...
хорошо, что продавца не послушал, а своим ощущениям поверил... :twisted:
бескарманная версия моего размера ну никак не хотела поверх парки удобно надеваться... а та что с карманами села на раз и еще свободного пространства под ней немного остается...
инстинкт умнее консультанта :D
а под какие элементы оснащения эти карманы заточены?
0 - 0
Так же как и в обычной куртке, но потворюсь данную куртку не сильно часто юзают, чаще юзают линер мвп
0 - 0
Джентльмены,из всего прочитанного постиг самое главное!Г..дон-изделие №1 в армии всего мира :D
0 - 0
Джентльмены,из всего прочитанного постиг самое главное!Г..дон-изделие №1 в армии всего мира :D
для страйкболиста изделие №1 тоже важно... во-первых, труЪ если оно есть в НАЗе... во-вторых, а вдруг встреча с податливыми некобатантками... :lol:
кстати уточните по поводу "в куртке"... Джаззи, кажется закралась охренительная неточность... ИМХО на фотках явно не комплектация куртки... ибо там бронеплиты, горелка на спирту и т.п...
какова тогда раскладка по карманам... :shock: врядли даже без бронеплит все это можно по карманам рассовать... ;)
0 - 0
На сколько понял я, ответ на вопрос Mechwarrior в последней фотографии. Там все что должно вместиться в куртку, вместилось, а бронеплиты, понятно, в бронежилет.
0 - 0
могу ошибаться, но кажется, как минимум, спиртовая горелка-печка пакуется в Сайд-пауч...