0 - 0
0,3 WE
Выхлоп 160, стволик СА 6.04.
Стружки с двух пакетов довольно много - вся тряпочка на шомполе была в стружке.
Как думаете, может другой стволик поставить, чтоб стружку с шаров не снимало?
Какой порекомендуете?
Полирнуть нозл и камеру хопа так же не помешает.
0 - 0
Они пластиковые. Так что я не совсем понимаю, как их полировать, и зачем. Поскольку контакт шара с оными деталями происходит на минимальной площади, и усилия этого контакта не выше, чем в любых других приводах. У меня МГ36, чтоб не вводить никого в заблуждения.
0 - 0
bbking 0.3 черные или "6mm" 0.28 главное дешево, ато разориться можно на пулемете этом...
0 - 0
Стволик 6.04, выхлоп 162. Пользую только 6мм 0,28г, хотя гвардер 0,28 летят лучшее, но дороже.... :?
0 - 0
при выхлопе 165 на тренировках пользуюсь гвардером 0.25 на играх 0.28 дальность стрельбы примерно 80м +- кучность средня (стволик база) но иногда попадались шарики не правильной формы клинила подача ( один раз из короба достал овальный шар :shock: ) хочу попробовать заправить милитарист для сравнения
0 - 0
Поделитесь информацией (мониторинг прицельной стрельбы,полет,дальность,кучность)
1 Ваша примерная прицельная дальность на мишень формата альбомный лист А4 (в метрах)
2 Общая дальность полета шарика. (в метрах)
3 Модель и диаметр стволика.
4 Какой шар используете (вес, бренд)
1 Мишень чуть больше альбомного листа а4 (короткой очередью ложится 80% шаров) 30 метров
2 Общая дальность полета шарика. 60-70 метров
3 Prometheus 6.03 407мм
4 0.28 милитаристом
Интересует мнение для данного стволика мне показалась кучность не очень.
Что посоветуете грешу на шарики,или это нормальная дальность и кучность?
0 - 0
А что на них в микроскоп смотреть - ними стрелять надо, тогда и будет видно, хорошие они или нет...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
За предложение зарегистрироваться для прочтения всей статьи хочется взять.... и закрыть вкладку.