0 - 0
А кто чем заправляет пулемет при выхлопе 160-165? Интересует не только вес шаров, но и марка. Плюс - достигнутые успехи в виде дальности стрельбы :)
Я стрелял как милитаристом 0.3 (много пластика высыпалось из 6.04 стволика). На гвардере 0.28 стволик почище, какой-то существенной разницы по дальности/кучности не заметил, и на тех и на тех где-то 80-85 метров максимальная дальность. Еще хочу попробовать шары 6mm. Кто-то что-то знает про эти шары 0.28?
0 - 0
0.25 Excell
всегда использовал их, потом попробовал милитарист, поначалу все ок, но последнее сремя и 0.25 и 0.28 раскалываются и стружкой забивает стволик
опять вернулся к экселю
0 - 0
28-й Гвардер
В стволик (6,04) заглядываю два раза в год, т.к. никаких траблов не было за 2,5 года.
0 - 0
Универсального рецепта нет. Вполне возможно, что то, что хорошо для одного пулемета для другого плохо.
При прочих равных 0.3 шар должен лететь дальше 0.28 и 0.25.
Главные критерии на мой взгляд: максимальная дальность при удовлетворительной надежности.
Кучность не так важна, поскольку правильный пулемет должен иметь высокую скорострельность, которая как раз решает эту проблему.
Если разница в дальности и надежности не велика лучше использовать более дешевые шары, т.к. правильный пулемет должен стрелять очень много.
0 - 0
ГОспода страйкболисты. Наслушался я как-то товарищей и решил шарикам для пулемета жизнь лучше сделать и купил спрей силиконовый и попшыкал им шарики. Так как дело было в первый рз , то , вестимо, чуток перестарался с силиконом. Вот теперь вопрос. Каким образом шарики избавить от избытка силиконовой смазки? Через день игра, а у меня пулемет как штурмовафя винтовка по дальности из-за переселиконивания :oops: Хэлп, як кажуть у нас на Украине!
0 - 0
ГОспода страйкболисты. Наслушался я как-то товарищей и решил шарикам для пулемета жизнь лучше сделать и купил спрей силиконовый и попшыкал им шарики. Так как дело было в первый рз , то , вестимо, чуток перестарался с силиконом. Вот теперь вопрос. Каким образом шарики избавить от избытка силиконовой смазки? Через день игра, а у меня пулемет как штурмовафя винтовка по дальности из-за переселиконивания :oops: Хэлп, як кажуть у нас на Украине!
Смешать пересиликоненные с 5-6 пакетами сухих. Ваш К.О.
0 - 0
Эх поймать бы того кто самым первым присоветовал шары смазывать да шарами этими его и накормить :twisted:
Смазаные шары с хопапом плохо дружат, а некоторые силиконовые аэрозоли активны с покрытием шаров -- разъедают. Сам видел гвардеровские шары с пористой поверхностью.
0 - 0
До сих пор кстати не избавился от "силиконовых" последствий... :?
0 - 0
0,3 WE
Выхлоп 160, стволик СА 6.04.
Стружки с двух пакетов довольно много - вся тряпочка на шомполе была в стружке.
Как думаете, может другой стволик поставить, чтоб стружку с шаров не снимало?
Какой порекомендуете?