0 - 0
Обзор обновлен фотографиями аналогичного кериэра от Shark Gear
0 - 0
Приветствую!
Очень симпатичен мне этот жилет! Но вот возник вопрос, широкие лямки сзади так на спине и свисают, или как нибудт аккуратно убираются? Может после регулировки просто обрезать лишнее?
Что подскажете.
0 - 0
Лично я свои убрал в наплечники. Обрезать не рекомендую, т.к. есть вероятность носки на плотную зимнюю одежду + в будущем продать если будет необходима смена снаряжения :)
Можно также воспользоваться сборкой строп (веб-клип вроде зветсо), либо же двохсторонним "велкро-сборщиком" :)
0 - 0
подскажите по ткани у shark Gear, на сколько хуже ткань чем у пантак, визуально они схожи, а на ошупь как, сильно ли дубовая ткань, на что больше похожа на кордуру или шлак из которого шьют китайские ранцы для школьников?
0 - 0
Polyester 900D - как у туристического снаряжения, только значительно плотнее (там в основном плотность 40-400)
0 - 0
Похуже, но для страйка вполне годится. И уж всякого лучше, чем у нонейм Китая.
0 - 0
Похуже, но для страйка вполне годится. И уж всякого лучше, чем у нонейм Китая.
Не знаю как сформулировать правильно вопрос что бы получить правильный ответ, по этому объясню суть, заказал себе разгруз он от Shark gear, вещей этого производителя у меня некогда небыло, по этому боюсь за то, что мне не понравится материал, насколько я понял полиэстер, это такой материал из которого шьют китайские детские рюкзаки, которые дубовые, воняют пластмасой и имеют резиновое покрытие с внутренней стороны которое при перегибах белеет и трескается, а за тем осыпается, это я про 600D а с 900D та же песня или же это на вид и ощупь как кордура, просто тоньше и мягче и не такое износостойкое, объясните плиз я правильно понял?
0 - 0
Ну резинового покрытия там точно нет. Сам материал относительно гибкий.
0 - 0
Ну резинового покрытия там точно нет. Сам материал относительно гибкий.
Спасибо, теперь немного успокоился