0 - 0
Всем доброго дня! Хочу выразить свою благодарность Дмитрию, за помощь в проведении сделки, а так же продавцу, Евгению Шарыге!!! Все прошло в лучшем виде, внешний осмотр, замер скорости, что внутри. После пересылки денег, через пару часов, уже имел номер декларации. ВСЕ супер, что оговаривалось то и получено. ВСЕМ рекомендую!!! Городу герою Одессе от города героя Севастополя RESPECT :!: :!: :!:
0 - 0
Обращались за информацией о продавце с одесского страйкбольного форума. Получили быстрый и подробный ответ, спасибо.
0 - 0
Приобрел с помощью Димы разгрузку. Все в лучшем виде. Сервис, как грится, на высоте :) . Посему большое спасибо ему и продавцу.
0 - 0
Спасибо за отзывы! Так буду работать и дальше!
Для информации по крайнему поручительству: покупатель перевел мне деньги на карточку, где они и находились до тех пор, пока не приехал и не был принят товар. Как вариант для дальнейших действий.
0 - 0
Большое спасибо, благодаря Дмитрию стало возможна передача L96 из Кишинева в Россию
0 - 0
Большое спасибо, благодаря Дмитрию стало возможна передача L96 из Кишинева в Россию
Только в субботу забрал её у "ночного экспресса" и привез в Россию. Все воскресенье лечил нервы:)
Впечатления от общения с Дмитрием - только положительные. Часть сделки, которая легла на его плечи, Дмитрий провел безукоризненно и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо.
0 - 0
Получил БУ G&G АКМС
спасибо
работать с человеком можно и нужно.
рекоменд
0 - 0
Дима, спасибо.
Всё приехало, всё как ты и описывал)