0 - 0
Оооо... иногда надо уводить тогда за руку целый отряд...
Думаю тема фильтра не раскрыта до конца.
0 - 0
Воспитывать нужно..... но не за руку, а морально. Что детский сад что ли?
0 - 0
Воспитывать нужно..... но не за руку, а морально. Что детский сад что ли?
Это как? ПЕДсоветы проводить? в дневник писать? из пионЭров выгонять? Конкретизируйте....
0 - 0
.....ну зачем же ударяться в истерику :shock: , и не восемь человек, а четверо :D и мы можем потвердить это ещё раз, попадания шаров фиксировали чётко. на форуме грязью тебя никто не поливал :? , тебе высказали претензию ПОСЛЕ боя в лагере лично . зачем ты ещё раз подымаешь эту тему???
хочеться поиграть в обиженого?
0 - 0
некак нет сер!!!
Мне казалось что всё ришыли там (так как ты говориш зачем поднимать ету тему) я непрятался а сам взял автомат и вишал чтоб меня узнала так как сказали что ищют человека с калашом и ПБС-ом
и выслушал вашы притензии !!!!!хотя больше походило на угрозы
притом я сказал тогда как ето было
у вас тюна как мне сказали дистанцыя 15-20 метров и ты думаеш что я такое непочюствую!!!!
причём я был в кителе и майке так как играть несобирался я снял всю икиперовку (меня просто попросили прити мясом чтоб было больше количество)!!!(а на кителе у меня верх растёгнут разглажен и зафексирыван ) тобиш если в груть то почти по голому телу(точней по майке) может гдето в пличё там или ..... но я сказал сразу что я непочюствывал!!!! если так то надобыло дождаца конца стычки и подойти сказать или крикнуть ане в мертвяке тупа гнать что я урод последний!!!!
я ухожу если мне говорят не спорю никогда и небуду! ну всё может быть и часто было со многими!!!!
но если мне маякуют или говорят даже если я етого непочюствывал невкакой форме я всегда ухожу!!!!
а потом развечто могу спросить куда мне попали!!!!чисто ради интереса чтоб знать что я провтыкал!!!
А ТАК КАК ЗДЕЛАЛИ ВЫ ЕТО БЫЛО НЕПРАВЕЛЬНО!!!!!
Я ЗАРАНИЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ Я В ЧЁМТО НЕПРАВ НО И ВЫ НЕКРАСИВО ПОСТУПИЛИ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ!!!!ЗА (9 МЕСИЦАВ ЕТО ТАКОЙ ПЕРВЫЙ СЛУЧИЙ И ПРИЧЁМ НАЕЗД СО САСТАРТА БЕЗ РАЗБОРОВ!!!!!
И ОПЯТЬ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СВОЙ ПЛОХОЙ РУСКИЙ!!!!
0 - 0
..извинения не приняты....
.я думаю, что ты хорошо всё почуствовал, и отлично знал что в тебя попали судя по твоей реакции. подходить во время атаки и что-то тебе обьяснять? по моему глупо и не правильно. претензии были высказаны по поводу несознанки и по по поводу посылов на х.... .
и ты сказал, что не непочуствовал, а что по тебе даже не стреляли, что ты прятался за парапетом, вёл ты себя по хамски и достаточно нагло.....
наезд со старта и без разбора??? тебя кто-то бил????
когда мы тебя поливали грязью на форуме? очень уж интересно.......
.......учи албанский.............
0 - 0
.я думаю, что ты хорошо всё почуствовал, и отлично знал что в тебя попали судя по твоей реакции.
Ребят, я так понял, что у вас был 120 или 130. От этого хотя бы красные точечки должны были остаться. Лично проверял, следов нет.
Как командир команды заявляю: со времени прихода моего бойца в страйк (а это уже около 8-9 месяцев) это первый подобный инциндент. До этого ни разу в маклаудизме замечен он не был, претензий ему по поводу нечестной игры ему никто и никогда не выставлял. Если не верите мне, спросите у остальных команд. Вывод: я верю своему бойцу. Сам ситуацию не видел и не могу сказать было попадание или его не было, но в то, что в Злюку попали, а он почувствовал и не ушёл я не поверю.
Ещё хотел бы услышать подтверждение факта попадания хотя бы от одного человека не из вашей команды. И ещё думаю, что стоит спросить у Чипа, он был на той же вышке и мог видеть что же таки произошло.
По поводу ваших фраз типа "в следующий раз буду по е..лу бить": ребят, мы ж не гопота какая-то, чтобы в подобной манере общаться! Во-первых, это всего лишь игра и ньюансы имеют место быть. Надо относиться к этому проще и без нервов. Во-вторых, ещё не доказано кто прав, а кто - виноват. В-третьих, давайте жить без угроз. Очень полезно для здоровья. Да и играем мы в войну, а не в ринг.
P.S. По поводу приведённого выше примера "русского языка" сказать в оправдание моего бойца ничего не могу. Слёзы заливают. :lol: :lol:
0 - 0
...когда мы общались ты слышал это от двух человек, если хочешь услышать от остальных можем пересечься.
я своим людям тоже верю. у нас у всех 120. извините но следы от них с дистанции 20 метров остаются далеко не всегда. по поводу наших фраз-- меньше надо хамить, полезнее для здоровья будет.
. если есть к нам притензии пишите в личку.. пересечёмся, пообщаемся..
0 - 0
Ладно я смотрю что опять отошли от темы !!!
Причём если ты так уверин то чиво даказуеш!!!просто сказы что я последний урод и нефиг со мной вадица!!!!
здес стоит конкретный вопрос за или против!!!
прозьба продолжыть голосование!!!
так как я иза финансовых трудностей небуду присудствывать на играх
то голосование открыто до 20 числа попрошу продолжыть!!!
нащёт своиго руского я уже писал!!
0 - 0
Cтоп прекратите спор!
ПОСЛЕ инцидента подходили к организаторам с притензиями? НЕТ
тогда после драки кулаками не машут!!!!
ЧИтаем приваила
"Условия участия
........
все участники играют на добровольной основе и не имеют друг к другу никаких претензий за возможные последствия, связанные с игрой; "