0 - 0
[quote=PATRiCK ]Во первых, это - страйкбол, ну не как не ролевая игра...
Цікаво, якщо я не помиляюсь Vinni з самого початку позиціонував цю гру як частково рольовку:
"Написане: вівторок червня 21, 2005 7:14 pm Тема повідомлення: сценарий ролевой игры по страйкбольным правилам!
Внимание: Это РОЛЕВАЯ игра по СТРАЙКБОЛЬНЫМ правилам!
-------cut---------"
0 - 0
У мня есть предложение.
Судя по всему (нам не тов.) PATRiCK хорошо знает как должна вестись война против партизан. Дайте ему возможность это продемонстрировать - запишите его в миротворцы :twisted:
0 - 0
У мня есть предложение.
Судя по всему (нам не тов.) PATRiCK хорошо знает как должна вестись война против партизан. Дайте ему возможность это продемонстрировать - запишите его в миротворцы :twisted:
да приходила мне в голову эта идея:-) но ирландцы заявились как боевики, а отрывать его от команды насильно никто не будет.... Патрик, хотя ежели пожелаешь - то добро пожаловать в миротворцы!!!!
0 - 0
2 Gdanz:
======================================
Gdanz писал(а):
У мня есть предложение.
Судя по всему (нам не тов.) PATRiCK хорошо знает как должна вестись война против партизан. Дайте ему возможность это продемонстрировать - запишите его в миротворцы
=======================================
Ну и где ты прочитал как я описую действия против партизан?.....
Gdanz писал(а):
Судя по всему (нам не тов.) PATRiCK
Это ты прав, Ирландец британцу не тов...... :wink:
Окей, уговорили, пусть будет как будет....
0 - 0
"Во первых, это - страйкбол, ну не как не ролевая игра... Люди ж приедут не посидеть на блокпосте или просто погулять по полигону чтобы изобразить конфликт гдето в чечне или ираке, а что б играть НОН-СТОП , а иначе все просто позасыпают, а выспаться можно и дома....."
Узнаются черты бывшего заядлого Каунтрстрайщика.... Война это не только пиф-паф, а и "скучная рутина". Как по мне, это и отличает Страйк о других видов активного отдыха данной тиматики - максимаальный реализм. Мне нравиться прочосывать лес, ожидая "пули с под каждого куста", нравиться, не получив её, возратиться на базу и на секунду поймать себя на мысле:"Снова выжил...", - забыв, что это не война и ты "... у житті звичайний хлопчина."
0 - 0
"Во первых, это - страйкбол, ну не как не ролевая игра... Люди ж приедут не посидеть на блокпосте или просто погулять по полигону чтобы изобразить конфликт гдето в чечне или ираке, а что б играть НОН-СТОП , а иначе все просто позасыпают, а выспаться можно и дома....."
Узнаются черты бывшего заядлого Каунтрстрайщика.... Война это не только пиф-паф, а и "скучная рутина". Как по мне, это и отличает Страйк о других видов активного отдыха данной тиматики - максимаальный реализм. Мне нравиться прочосывать лес, ожидая "пули с под каждого куста", нравиться, не получив её, возратиться на базу и на секунду поймать себя на мысле:"Снова выжил...", - забыв, что это не война и ты "... у житті звичайний хлопчина."
тогда милости просим к нам:-) только лес прочёсывать не придётся:-) придётся прочёсывать холмы, и подземные переходы под этими холмами...... и куда они эти переходы выведут - одному богу (и партизанам) известно!
0 - 0
" Узнаются черты бывшего заядлого Каунтрстрайщика....
:D Гы, в контру особо нешпилю, разве что зимой когда с нетерпением жду открытия сезона, последний раз играл гдето в марте. В данный момент у меня на компе её нету даже..... А люблю (не просто люблю, а ещё и оч сильно уважаю) я страйк не за месиво, а за его реальность, честность игроков (!!!) и за НЕКОММЕРЦИЮ ...
тогда милости просим к нам:-) только лес прочёсывать не придётся:-) придётся прочёсывать холмы, и подземные переходы под этими холмами...... и куда они эти переходы выведут - одному богу (и партизанам) известно!
8) Ну не все переходы, но знаем... :D Такой замечательный полигон до "реального мертвяка" незабуду!!!