0 - 0
А если три механы и два бункера?
Ссыпать только бункеры или два бункера (кроме одной подкрутки «полной? до верха?») и одну механу, или оба бункера и 2 механы (механы одинаковы по вместительности). Как быть в такой ситуации?
0 - 0
Либо бункер ,либо механы!!! :twisted:
0 - 0
А серьезно? Механы на 45 шаров, особо не постреляешь. Бункер один запасной носить и ссыпать как механу. То есть 2 механы себе, а 1 бункер и 1 механу врагу?
0 - 0
ответили уже выше - или механы или бункер.
както жирно всё сразу.
0 - 0
А серьезно? Механы на 45 шаров, особо не постреляешь. Бункер один запасной носить и ссыпать как механу. То есть 2 механы себе, а 1 бункер и 1 механу врагу?
У меня механы 2 видов: на 50 и 40 шаров. Уже привык. И большего не надо. Лимит шаров открывает простор для фантазии ;)
0 - 0
даже если МЕГА Выброс разрушил 80% всех построек и наделал множество трещин в земле в виде "трубных раскопок" Я ХОЧУ играть :D
Я ждал этой игры 3 месяца, было потраченно не одна килогривна, проведено уйма организаторкой работы (готово 17 человек), куча нервов и переживаний, предвкушений.... Я не хочу в конце получить облом и негатив. Пусть на Разрушенном заводе в придверии Армянска, толи в Керчи в крепости. не суть важно. Мы все ждали игру и мы хотим получить ИГРУ от Михея
0 - 0
даже если МЕГА Выброс разрушил 80% всех построек и наделал множество трещин в земле в виде "трубных раскопок" Я ХОЧУ играть :D
Я ждал этой игры 3 месяца, было потраченно не одна килогривна, проведено уйма организаторкой работы (готово 17 человек), куча нервов и переживаний, предвкушений.... Я не хочу в конце получить облом и негатив. Пусть на Разрушенном заводе в придверии Армянска, толи в Керчи в крепости. не суть важно. Мы все ждали игру и мы хотим получить ИГРУ от Михея
полностью с вами АГА :lol:
0 - 0
У меня офтоп. Не будем разводить споры на пустом месте. ВСЁ БУДЕТ!
0 - 0
Нууу... Смею с вами не согласиться товарищи. Сейчас рано что либо говорить. Более того я ВЕРЮ что орги решат проблему. Верю, но жду. и билеты решил пока не брать. Если то что написал Африка - верно... Ну честно.. как то не улыбает - изначально то было обещано другое... Ведь когда ты покупаеш путевку в Турцию а тебя посылают в Кириловку - ибо тоже песок и море...Сами понимаете.. :roll: )
Сорри за офтоп.
вы извините но когда куплена куча снаряги которая лично мне подходит только для этого проэкта,решено на работе,и два месяца среди друзей разговоры только о сталкере,то имхо улыбает ехать куда скажут орги,потому как деньги за ПДА(которые обещают вернуть) в общем бюджете погоды не делают,армянск так армянск
0 - 0
отставить нервы и панику! В случае чего, самые большие финансовые, временнЫе, моральные и все прочие проблемы несут орги! Поэтому костьми ляжем но всё сделаем! Сегодня был в гостях у "тяжелой артиллерии" заверили что все наши проблемы решаемы буквально в течении пары дней! Завтра берем дорогучий коньяк, крутые ксивы и приступаем к их решению;-) Так что держим пальцы крестиком в течении двух дней, а потом готовимся принимать хорошие новости! Спасибо ребятам, которые поддерживают морально и относятся с пониманием! Реально сейчас эта поддержка ой как в тему! А то задумываюсь уже об антидепрессантах.... на людей срываюсь, морды бить порываюсь.... надо лечиццо!