0 - 0
ручки пока не доходят. Навскидку 300-500 игроков. и на удивление, вроде бы все ответственные(даже новички), почти все опытные и вааще. Чую игра будет знатная!
0 - 0
Вай я прям от счастья расплылся))
Просто боялся что на этот *мега-супер* полигон народу не хватит, как ранее отписывался играл там примерно в 2005 либо 2006, испытал восторг и много др. чувств.
На правах рекламы - Господа полигон блеск не пожалеете!!! :D
0 - 0
извиняюсь если где то написано, я что то пропустил. Возможность вступить в игру есть в любое время? В связи с работой сможем добрать до полигона 1 числа ближе к 8 вечера уже. И если есть возможность вступить в игру в любое время, есть ли возможность как то безпрепятственно добраться до базы своей групировки чтоб для начала сложить там свои вещи, а не быть сразу убитым по дороге и со всеми шмотками тащиться в мертвяк?
0 - 0
В игру можно вступить в любое время.
Добрались до полигона, перепрошили ПДА, получили паспорт, одели очки, далее можете сами тащить свой рюкзак на базу, можете вызывать сопровождение друзей (каравн) и т.д. Возможность отнести вещи на базу только такая. Мертвые в сторону базы группировки, приставая к живым с вопросами "а вы тут случайно базу Свободы не видели?" не шляются.
Рекомендую приехали, прошили ПДА, связались с друзьями по группировке, они прислали за Вами бойцов, вы благополучно отправились с сопровождением на базу. Если убили - то со всем шмотьем тащитесь в мертвяк... ;-) Можете еще за пару пачек сигарет, горячий чай, сникерсы, или какие еще материальные блага с собой привезли, нанять охрану еще и из числа вольных сталкеров.
0 - 0
так как я еду из далека, то для того чтобы не обломаться с игрой по нелепой случайности, беру с собой два привода (М и АК типа)
вопросы следующего характера:
1. как этот момент будет отображаться в паспорте?
2. насколько точно должна быть указана модель автомата в игровом паспорте?
3. какой возможен разброс показаний хронографа в игровом паспорте и при замере патрулем? (в регистрационной форме мной указано ~110 м/с, но к игре скорее всего постараюсь подшаманить привод и немного поднять скорость вылета шара, но не более 120±5 м/с)
4. должен ли игровой нож быть отмечен в игровом паспорте?
5. будет ли фото в игровом паспорте или можно воспользоваться чужим паспортом в случае объявления игрока в розыск?
0 - 0
1. в паспорт эти данные будут внесены из данных вами в регистрации.
2. Чем точнее тем лучше (вдруг патруль ушлый попадется, отличающий АКМСН от АКМС-а, а потом доказывай что ты не верблюд!).....
3. разброс классический +-10м/с.
4. не должен. только огнестрел.
5. фото пока что не будет. чужим паспортом воспользоваться можно конечно, но хто ж вам его даст!
0 - 0
тогда перешлю новый регистрационный файл, т.к. реквизитов все-равно не получал - сочтем за дубль ))
0 - 0
вопрос такой: собираюсь взять на игру снайперскую винтовку, автомат и пистолет. в паспорт будет заноситься все мое оружие или только что-то одно (в таком случае остальное оружие будет незаконным)???
0 - 0
в паспорт будет заноситься все что укажете при регистрации.