0 - 0
Тут как бэ дело в другом.....
Сталкер - одиночка по натуре... он в Зоне не на монстров охотится (ему не надо кровососа на номера гнать), он в Зоне не с людьми воюет (бой для вольного - это форс-мажор! он от боя уклоняться должен при каждой возможности).... Он не войны ведет (это беда группировок). Вольный пришёл в Зону ЗА ХАБАРОМ.... Ему надо по тихому войти, по тихому прогуляться ,найти свой артефакт и избегая стычек с ним вернуться.... поэтому СНАРЯЖЕНИЕ он подбирает под нужды свои.... Идти далеко, долго, возможно придётся убегать (уходить в отрыв от тех же мародеров-бандитов), шагать далеко.... ШТУРМОВАТЬ никого не придётся, так нафига вольному сталкеру БРОНЕЖИЛЕТ????
Даже спецназ в горы в рейды броню не носит, а вы хотите чтобы ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР в рейды ее одевал??? Нет, я допускаю что такие отморозки возможны.... мегазашкаливающая паранойа, и т.д. но массовым такое явление не может быть!
0 - 0
да ктож утверждает что массовым быть оно должно :)
как вариант просто сделать так. хочешь себе армор- делай антуражный БЗК из игры и щеголяй в нем :)
0 - 0
я, честно говоря, не вижу ничего противоестественного в сталкере, одетого в бронежилет... не забывайте, что они бывают разных степеней защиты, от самых лёгких, укрывающих только от пуль и осколков до "антикалашниковых"...
впрочем, для меня вопрос не принципиальный, скажете "без броников", значит буду без броника :)
0 - 0
Михей, а не мог бы ты создать топик, на тему прошедших полную регистрацию на пример
Группировка *** :
ник
ник
ник
ник
...
Группировка *** :
ник
ник
ник
ник
...
Группировка *** :
ник
ник
ник
ник
...
и т.д.
чтоб знать прошел или нет, да и для общей информации, знать сколько народа намечается.
согласен, геморойно, но если возможно, то думаю многие скажут спасибо!!!
спс за внимание.
0 - 0
Михей, а не мог бы ты создать топик, на тему прошедших полную регистрацию на пример
Группировка *** :
ник
ник
ник
ник
.
Было бы не лишним!
0 - 0
Михей, ответь, плз, на сообщение в личке.
0 - 0
пока не могу раскопать. личка переполнена. в ней сейчас 100 сообщений, из которых половина нужных, и еще 31 штука сверху, чтобы прочесть которые надо сначала разобрать хлам.....
0 - 0
Было бы хорошо сделать тему с описанием реализации аномалий.
И выложить окончательную версию правил
0 - 0
Михей сколько людей намечается? (смету не ведешь?)