0 - 0
С такой логикой беру себе пару сталкерских шевронов и иду за вольных ))
0 - 0
только не подумайте пожалуйста что я "в чужой монастырь со своим уставом"... прекрасно понимаю что еду на чужую игру, так что как скажете, так и будет :)
0 - 0
мы же крысы :)
это 5! :mrgreen:
0 - 0
Михей я тебе вопросик задал в приват на сайте сталкерч. ответь пожалуйста а то народ интересуется.
0 - 0
Что там монолитовцы задумали выжигатель мозгов:?:
0 - 0
Что там монолитовцы задумали выжигатель мозгов:?:
Как оказалось, даже Выжигатель не всем страшен... (Смотрим подпись у EvollorD-а) :lol:
0 - 0
в недрах лаборатории Монолита был разработан НОВЫЙ мега СУПЕР портативный Выжигатель мозгов, представляющий из себя кальян с Коноплей. Как показали полевые испытания : разбросанные по Зоне устройства начали привлекать к себе Сталкеров не меньше, чем сам Монолит! Были замечены случаи военных конфликтов за право обладание данным устройством и последующее ему поклонение.... :D :mrgreen: Истинна где-то рядом
0 - 0
народ что вы чудите со сталкерами и брониками ? где вы видели в игре или читали в книгах про сталкеров в брониках ? кто хочет в бронике из сталкеров имхо не вопрос, но броник должен весить как оригинал порядка 12-20 кг, вот тогда я посмотрю как вы готовы будете в них бегать и играть. вот и сталкеры так же в них по зоне шариться не будут ибо тяжело, и толку от них нет.
ну а если хошь себя экзой ощутить :D носи антуражный вес только так.
ЗЫ Михей когда вопрос с полигоном решиться, мы уже за билетами едем. а куда ехать еще не известно.
и огласи пож цены на дрова, что бы понять везти свои или проще у тебя купить ?
да и заранее хотелось бы в фото увидеть место нашей базы и карту всего полигона. что бы подготовиться со вспомогательными штучками.
0 - 0
Мужики, днюю и ночую в приемной директора.... понимаю что задолбал завтраками кормить, но завтра всё решится....
В любом случае билеты берите на Керчь (проще по пути слезть с поезда чем недоехать).
0 - 0
народ что вы чудите со сталкерами и брониками ? где вы видели в игре или читали в книгах про сталкеров в брониках ? кто хочет в бронике из сталкеров имхо не вопрос, но броник должен весить как оригинал порядка 12-20 кг, вот тогда я посмотрю как вы готовы будете в них бегать и играть. вот и сталкеры так же в них по зоне шариться не будут ибо тяжело, и толку от них нет(как это нет толку???? а как же любимаю поговорка "в Зоне самый опасный зверь - человек").
ну а если хошь себя экзой ощутить :D носи антуражный вес только так. (аха еще скажи экзу реальную только использовать :D )
иивапрос чувак я те легко приведу с десяток книг где сталкерюги гоняли не только в брониках, броне костюмах и тд, но и даже на бронемашинах с противоаномальными экранами.