0 - 0
г.Харьков
Гузенко Максим Викторович 0638493970
Готов помочь в детальном осмотре наружного и внутреннего состояния привода, отхронить, сфотографировать и отослать покупателю фото отчет,проконсультировать по установленным в приводе запчастям и дальнейшей их замене и тюнинге ,как наружном так и внутреннем .
0 - 0
Santa
как поручитель: доверие- надежность: сто500.
Отослал деньги и попросил приобрести привод в милике. Привод приобретен, мной получен. До этого Santa не знал и общался с ним по аське, именно по этому вопросу.
Пацан железобетонный.
0 - 0
Имел дело с поручителем CHAMeleon , человек надежный. Порадовало то , что СВД которую я покупал, была зарезервирована человеком , но продана мне по истечении срока резерва другим человеком. Надежный на 100500%. Желаю ему удачи ! Побольше таких честных людей !
0 - 0
Бляхарчуку Назару Сергеевичу, он же CHAMeleon огромное спасибо за помощь в приобретении привода! Всё быстро, информативно, слажено! Привод приехал к посреднику ,получил детальное описание комплектации и работы привода. Отправил деньги и на следующий день получил привод! Всем доволен! ;)
Рекомендую! :)
0 - 0
Cham спасибо! Помог с продажей привода быстро и качественно. Всем рекомендую.Спасибо! ;)
0 - 0
CHAMeleon, он же Бляхарчук Назар Сергеевич!!! Большое спасибо за доставленый ОСПРЕЙ!!! Человек без всяких задержек и промедлений доставил мне его... Если кто в сомнениях могу поручиться за этого человека от города ХЕРСОНА!!!