0 - 0
Ниче страшного, там кроме пары обзоров нету ниче пока. Тем более этого обзора по ТИГу тут нет, мож кому интересно будет. Как доедут крайние ништяки, сделаем фотосессию и будем делать анонс проекта, заодно потихоньку наполнять инфой.
0 - 0
Ниче страшного, там кроме пары обзоров нету ниче пока. Тем более этого обзора по ТИГу тут нет, мож кому интересно будет. Как доедут крайние ништяки, сделаем фотосессию и будем делать анонс проекта, заодно потихоньку наполнять инфой.
Собственно ждем информацию. Кстати неплохо былобы дублировать интерфейс в Русском и/или английском варианте. испаньйол, пока не все знают.
Обзор на ТИГ, весьма йомкий. 8-)
0 - 0
Вообще сайт ориентирован на Испанию, поскольку на данный момент я живу и играю тут. Часть материала , который будет интересен и на неиспанских форумах, планируется делать на других языках, как например этот обзор.
Интерфейс доступен на англ и частично на русском выбирается при регистрации или после регистрации в настройках. Возможно, если это будет нужно, сделаем русскоязычный раздел для гостей ;) . Пока это все тестируется, так как сайт ваял я, а знаний в этой области у меня ровно неделя спешного курения форумов по php bb.
0 - 0
Подскажите пожалуйста какие ещё бронежилеты использовала ФСБ в период 1999-2004гг. кроме Редут Т,Редут 5М,Дефендер?