0 - 0
Можно и оранжевого! Я только за! Я вообще за любой цвет, отличный от белого! К стати действительно белый очень маркий. и быстро становится серым!!!
Целиком и полностью согласен с отношением к этому атрибуту.... люди тратят несколько тысяч на экипировку, и не могут обзавестись клаптыком материи установленного образца!!!
К стати могу создать прецедент использования повязок отличных от белого.... например на апрельском сталкере введем тот же ОРАНЖЕВЫЙ!
0 - 0
не, ну батлфилд это батлфилд ;-) Не на всех проектах организаторы выдают повязки плотные широкие ;-)
0 - 0
P.S. а можно фотки с теми же повязками но зимой при снеге
А у нас снег бывает очень редко. Дай бог чтоб на одну-две игры его хватило! :lol: Так что фотографии на фоне снега это редкость!!!
0 - 0
Это повязки нашей команды, а не выданные на бателфилде!
Ну тогда, что я могу сказать? респект и уважуха! Жаль не все настолько серьёзно подходят к вопросу....
0 - 0
могу поспорить что и с такими повязками в мертвых стреляют :)
0 - 0
Даже если мертвых будут выносить живые в костюмах розовых зайцев на носилках, причем мертвого будет покрывать флаг той страны которую он моделирует или реконструирует - в них все равно будут стрелять !
Смена цвета повязки мало что изменит !
0 - 0
Да пускай стреляют! Всегда найдутся люди которые не ориентируются в происходищем, им что во врага, что в своих, что в мертвых стрелять.... они на "контр-страйк" приехали... Мы не об этом..... Мы о цвете повязки ВООБЩЕ.... Вот почему белая? ИМХО, нелогично, и можно спутать с бинтом.... я как человек балующийся периодически ролевыми играми, хоть раз за игру, но сталкиваюсь с "А почему у него на рукаве белый бинт, я думал он мертвыыыый...."