0 - 0
собраться на собирательный образ - несложно и не обидно. имхо.
у нас в Крыму тоже по сути стандартая ситуация - моделирование собирательного образа.
есть стилизация - но то в основном изза того что по незнанию накупили всякой ереси а теперь жалко выкидывать а денег купить тру рашн артефакты нет.
Прописывая, а главное, продвигая эти нормы по регионам - имеем дополнительный пинок под зад для лентяев и для тех кто просто не в курсе. Все собираются по феншую(в идеале) и получаем Российскую сторону на играх выглядящую не хуже чем НАТО.
Подобные темы есть в ветках СССР и PMC. Видимо по той же причине что и здесь - большой процент несоответствия названия содержимому.
У товарищей моделирующих НАТО видимо исторически сложилось что они сразу собираются более ответственно. Поэтому и не заморачиваются (пока)
0 - 0
По большому счёту большинство русских команд попадают в "собирательный образ", или "стилизацию" а он у нас где? внизу-внизу, это обидно.
почему обидно?
мне вот не обидно - хоть снизу, хоть сверху. ;)
ты Дрон,ИМХО, малость утрируешь. Речь же не идёт о том что ты в BW2000 на игру приехал, а о том чтобы быть похожими на РФ.
0 - 0
В Украине вообще никто реконструкцией на РФ не занимается, но это не значит, что этого не может быть в принципе.
:D не надо обобщать)) именно это утверждение заставляет меня извращаться)))
[/quote:350wlj89]
Ну это же отлично, что заставляет извращаться)) Верной дорогой идете, товарищ!
0 - 0
Отредактированы нормы, читайте.
0 - 0
Моделирование линейные частей и подразделений :мотострелки, ВДВ и МП, ПВ
База (минимальный комплект): штатная униформа на свой период , штатные разгрузы или их коммерческие реплики, возможны незначительные замены модели разгруза (например при отсутствии 6Ш92-5 вполне сойдет и базовый 6Ш92),оригинальные нашивки и знаки различия.
Экстра (полный комплект) : шлемы оригинал или реплика (допускаются стальные шлемы в соответствующем кавере) , штатный броник или реплика, обувь, рюкзаки и пр. - штатное. Естественно комплект остается минимальным, пока не дорастет до уровня полного.
Горки-смерши не относятся к штатному снаряжению линейных частей, даже если в некоторые из них горки иногда закупали централизовано.
Пояснение: Горки, смерши и пр. конечно могут присутствовать, не не могут оцениваться как основной комплект или как отдельные элементы основного комплекта на моделирование линейного подразделения.
Я пытаюсь моделировать 45-й гвардейский отдельный разведывательный полк ВДВ. РПС Смер там встречается чаше всего а каски на фотках включая с боевых крайне редкое явление ну броня чуть по чаше а форму не шитая образцов НАТО почти все виды комков РФ.
И вот скажем я не нашу каску и бронь я будут относится к линейному подразделению или это собирательный образ разведчика у меня ? =) Просто вопрос )
0 - 0
Хочешь соответствовать уровню моделирования конкретного подразделения - используй штатную униформу и снаряжение.
А если планируешь так:
РПС Смер там встречается чаше всего а каски на фотках включая с боевых крайне редкое явление ну броня чуть по чаше а форму не шитая образцов НАТО почти все виды комков РФ.
то это собирательный образ разведчика.
0 - 0
хотя стоит начать с изучения русского языка, как с первого шага к реконструкции выбранного подразделения :D
а вообще - чего сумневатся? у 45го по штату есть форма ОДКБ. одевай - тебя со ста метров никто не спутает ;)
0 - 0
Найдите тему попроще для флуда. Почищено.
0 - 0
Ребят, я тока думаю занятся моделированием ССО МО РФ... но почитав, что-то не понял... На видео, в соответствующей ветке ясно видно, что ССОшники пользуют мультикам, шлемы иностранные... часть снаряжения думаю тоже не наши... тогда, исходя из вышесказанного получается что даже реальные бойцы ССО МО РФ не подходят под описание в первом посте... потому, что пользуют не наш камуфло, не нашу каску... Я не бросаю камень в чей-то огород, а просто прошу разъяснить. Спасибо