0 - 0
Кол, не спеши. У тебя из 12 точек только 6,5 правильных, старт не считаю, там все просто. Почитай внимательно теорию во вложении(что обозначается белым цветом, а что желтым), у тебя там одна грубая ошибка, учитывая, что задание с небольшим подвохом, то две грубые ошибки+ одна не очень). Жду второй вариант.
0 - 0
каждый выходной проводим тренки на "ракетке".. на след. день аж приятная боль в мышцах..))
[ATTACH=CONFIG]78726[/ATTACH]
0 - 0
Поздравляю всех с успешным рейдом! Я всем доволен, все с заданием справились и выводили группу в нужные точки, с помощью конечно, но на то она и тренировка. Концовку нам жалко "крысы" запороли( Но будет мне наука ничего не оставлять на базе.
Да, в общей сложности, от старта до старта прошли/пробегали где-то 11 км по глубокому снегу, а я думал 6-7 км. Физуха, конечно, у некоторых сказывалась, но это дело индивидуальное и условия были непростые.
Вирус, ты там снимал что-то)
0 - 0
спасибо Троян что проводиш такие рейды.. очень интересно и познавательно!!
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:50 ----------
Вирус покаж фоты..)
0 - 0
Концовку нам жалко "крысы" запороли( Но будет мне наука ничего не оставлять на базе.
"Аборигены" что-то спёрли?
0 - 0
Коньяк, сало, окорочка и гречку) Короче все самое тяжелое и важное) Ну там конечно много следов было у схрона. Просто поражает, что хрен знает где от города лазят всякие)
0 - 0
Вирус, сволочь! Фотки выложи!
0 - 0
Парни, выкладываю мой номер карты по поводу сбора помощи для ребят в Днепре и на передовой.
5168 7572 2088 8582 Акань Влад
Прошу всех, у кого получиться помочь определиться до следующего четверга-пятницы.
Отчет выложу в личку всем, кому звонил.
UPD. Т.к. время не терпит, буду перечислять частями по зачислению мне на карту. Ждать всей суммы не буду.