0 - 0
Итоги тренировки:
Отлично себя показала группа Фил-Фокс. Прошли пять точек (причем начали с самых сложных)в уверенном и быстром темпе и набрали дополнительных 8 баллов за убитых врагов.
Группа Варг-Вирус сработала хорошо набрала 6 баллов за убитых врагов. Зачем-то три раза форсировали канал))) Ну и плутали немало) В итоге сориентировались и выбрались-молодцы. Для первой подобной тренировки нормально.
Андрей, молодец набрал 8 баллов за убитых противников. С ориентированием более менее порядок.
В общем результатами тренировки доволен. Жалко, только, что, как всегда, у многих не получилось. Было бы 4 группы, как планировалось, было бы больше драйва. Ну и результат показывают те, кто тренируется.
Блин мой пистолет это конечно жесть - шесть раз стрелял с 5-7 метров по противнику и только один раз попал.) Наверное баллон травил по ходу игры.
0 - 0
Спасибо, тренировка понравилась, плохо что не все прибыли и в ожидании плутавших "отсиживались конечности", но в целом было интересно.
P.S.Вирус, ты гад, ты мне стекло поцарапал своим приводом.
0 - 0
Внимание группа! для тех, кто едет на Лихассу, сбор на фантоме 8.00-8.15. Это чтобы безлошадных подобрать. Можно прямо на полигон ехать. Всем быть без опозданий.
0 - 0
Внимание группа! для тех, кто едет на Лихассу, сбор на фантоме 8.00-8.15. Это чтобы безлошадных подобрать. Можно прямо на полигон ехать. Всем быть без опозданий.
Наши уже там окопались...ждемс)))
0 - 0
Внимание группа! По команднику читаем наш форум.
0 - 0
не могу зайти на наш сайт
парльне помню
0 - 0
Вирус, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья и счастья тебе и твоей семье! Пусть будет побольше удачных дней в твоей жизни. Рад, что ты с нами)))
0 - 0
Пятихатки присоеденяются к позравлениям[ATTACH=CONFIG]66665[/ATTACH]