0 - 0
В вкратце по сути, режим рейда - сбор фотоматериала по конкретно интересующим объектам. Две команды одна синий вертолет, другая красный стартуют со своих позиций в заданное время ( заброс производится маршруткой ) далее движение происходит по номерам меток - 1,2 и т.д. до финиша.Каждая метка должна быть сфотографирована.
Каждая команда должна быть оснащена хотя бы 1м фотоаппаратом с восстанавливающимся временем. Все фотоаппараты должны быть синхронизированы по времени.
Главное условие - запрет передвижения по асфальтированным дорогам и дорогам с покрытием из гравия, допуск только к дорогам типа тропа - то есть ко всем дорогам любой ширины и келейности протоптанным или проезженым непосредственно в земле, песке - грунте короче. От всех запрещенных видов дорог держать дистанцию не менее 20м, разрешено приближаться для строго перпендикулярного пересечения.
Главный прикол - одна команда может столкнутся с другой, та команда которая раньше зафиксировала на фото противника побеждает и идет дальше проигравшая команда сидит на месте 10 минут, в случае если одна из команд зафиксировала противника на фото и не обнаружила себя то в конце на финише она получает, по предоставлению фото, 30 минут списания от своего времени финиша ( таким образом разрешено фиксировать противника один раз в 30 минут).
1) метка В (накосячил) объект Пушка.
2) метка А озерцо на фоне домов.
3) метка С большой дом с красной крышей озерцо песчаная отмель
4) метка D большая территория обнесенная забором, внутри здания, не дачи явно!
5) метка Костер - обозначает бивак - не имеет четкой привязки но должен произойти между 4 и 6 отметками - развести костер, вскипятить воду, заварить чай - чай можно не пить, а вылить - главное фото отчет. Компромат на противника заснятого на биваке идет в зачет за пол цены.
6) метка Е - предположительно кладбище - заодно и проверим.
Финиш обозначен домиком - в реале это крест перед городом, подошли и делаем фотофиниш с временем прихода.
Вот и все как бы, 14,5 км общий вес прогулки.
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ - все участники перед началом рейда обязательно должны подробно изучить местность в гугле в соответствии с метками, потому как детальность той карты которую выложил я не удовлетворительна, или если надо я выложу каждую метку с максимальным приближением - пишите.
0 - 0
На повестку дня выходит ФОТО-СТРАЙКБОЛ. :D
Мне нравится. Я участвую, только с датой надо бы определиться.
0 - 0
На повестку дня выходит ФОТО-СТРАЙКБОЛ. :D
Мне нравится. Я участвую, только с датой надо бы определиться.
дата проведения: 22 января 2011 года. Это будет суббота. Всех устраивает?
0 - 0
Погодка, пока на 22.01.2011г. по прогнозам -10С.... -15С, малая облачность, солнце, без осадков.
Пару вопросов:
Квас, фиксация на фото противника - это можно отдельных людей из группы или надо всю команду на один снимок сделать?
Как узнать, что команда не обнаружила себя? Это на финише по итогу анализа фоток?
Привода берём или нет смысла таскать при такой температуре?
Регимся здесь?
0 - 0
По поводу приводов - я бы оставил их дома, но как бы это мое мнение.
По фиксации, я думаю фиксация даже одного противника, есть фактом деятельности противника на данной территории.
Да все спорные вопросы будут решатся путем анализа, для этого и нужны фото со временем. И не плохо еще и на карандаш брать, всю входящую от противника информацию, с фиксацией времени, стойте десять минут мы вас сфоткали вы стоите, но записали когда и сколько.
0 - 0
По поводу приводов - я бы оставил их дома, но как бы это мое мнение.
По фиксации, я думаю фиксация даже одного противника, есть фактом деятельности противника на данной территории.
Да все спорные вопросы будут решатся путем анализа, для этого и нужны фото со временем. И не плохо еще и на карандаш брать, всю входящую от противника информацию, с фиксацией времени, стойте десять минут мы вас сфоткали вы стоите, но записали когда и сколько.
+1
по поводу регистрации - все заявки оставляем здесь.
Пример:
Команда (или внекомандник) , кол-во людей, Сторона (синий вертолет, красный вертолет)
"ЮГ", 1, Синий вертолет
0 - 0
"Зимний массаж" :D
Внеком, 1, любой вертолет.
0 - 0
Сайгон - пока 1
любой вертолет.
0 - 0
ДРГ "Вирус"
2-4 бойца
синий вертолёт
0 - 0
Считаю лучше забацать маршрут ОТ днепр-донбаса и до города. удобнее добраться. приехал на место и топай себе до немогу 8-)
отличное предложение. Возмешся подготовить нормальную карту?
маху папробывать. умею чето :D
на выходных памучаюсь[/quote:1wt9ixaq]
Фантазер, че там с картами? А то вроде бы как уже подходит время...
Предлагаю по ходу пьесы внести в программу ориентирование на местности.